Регулярно захожу и не понимаю, почему эта тема так доминирует
Потому что Ojooo - это однозначно проект года в букс-индустрии, а может и вообще в сфере-интернет заработка.
Регулярно захожу и не понимаю, почему эта тема так доминирует
Может просто настроить свой аккаунт,на ПейзуЯ из Украины, заводил деньги через пайпал. Как быть в данном случае?
Я думаю, надо пополнить хотябы на 2 бакса через пайза...Хотел вывести деньги, высветило такое: Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить/получать выплаты через PayZa.
Я из Украины, заводил деньги через пайпал. Как быть в данном случае?
Я думаю, надо пополнить хотябы на 2 бакса через пайза...
благодарю, именно так и сделаю.
Вопрос о пайзе, она еще работает в оджо?
зачем вы тут продлеваете? есть куча буксов с большей доходностью если уж на буксы подсели... тут менее 1$ с сотки арендованых. если буксы с доходностью выше в 2 или 3 раза... есть такие где и по 10$ с сотки можно(тока они долго не живут обычно)я тож в последний момент продлил Премиум+...
все таки надежда еще жива...
Браво- браво ! и спасибо ...есть такие где и по 10$ с сотки можно(тока они долго не живут обычно)
Улутшеный -это конечно же хорошо , можно даже сказать отлично ))))я знаю улутшеный букс
Учить английский язык и сделать платёж с Пейза )РЕБЯТА, помогите!!! Необходимо сделать как минимум 1 раз платежей через PayZa, чтобы смочь получить/получать выплаты через PayZa.
Так пишет при выводе на пэйзу. что надо сделать?
Случайно зарядил $40 на баланс рекламодателя вместо улучшения, если написать тикет они перекинут деньги с баланса рекламодателя на баланс улучшения?
Случайно зарядил $40 на баланс рекламодателя вместо улучшения, если написать тикет они перекинут деньги с баланса рекламодателя на баланс улучшения?
Лучше уж потратить на рекламу - долго будет ответ идти , скорее всего ,да и обратно не перекинут !Случайно зарядил $40 на баланс рекламодателя вместо улучшения, если написать тикет они перекинут деньги с баланса рекламодателя на баланс улучшения?
выводила до этого на пэйзу все время. Так что делать теперь???
да я не только про вас. я вообще про эту ветку и оджо. оджо крутит как хочет постоянно уменьшая начисления, а народ все пихает бабло аля "я верю", "все наладится". Когда репутация ТАК подмочена, ничего не наладится.чего ты решил что я подсел на буксы?
читай подпись и все поймешь...