Что то реклама не уходит на модерацию.Пишет-Вы ввели недействительный Ссылка на рекламу.....У всех рекламодателей сейчас так или только у меня?
все платит он исправно! зачем врете?
Исправно, это когда все кто заказал получают хотябы через 3 суток деньги на кошелек, а когда ждать приходится пол месяца, а то и месяц, это вовсе не исправно! так что врете здесь вы!
оджоо лучший сервис по целевому платежеспособному траффику который здесь стоит копейки, такого дешевого траффа вы не найдете нигде
Прибыль при 3000 рефах будет 260$ в месяц , если c 100 рефов будет приходить 1$ в день ( последние дни у многих этот показатель от 0.9 до 1,1$ - у кого рефов около 2000 и один день был спад( 0,5-0,6 $ )Следователь, арендовать 3000 рефералов, уже не имеет никакого смысла?
прибыли не будет вообще?.
Прибыль при 3000 рефах будет 260$ в месяц , если c 100 рефов будет приходить 1$ в день ( последние дни у многих этот показатель от 0.9 до 1,1$ - у кого рефов около 2000 и один день был спад( 0,5-0,6 $ )
Ну логично предположить, если арендованый реферал накликает 1 бакс в месяц..это 3000$ только с них...а покупка 600. то выгодно.
Кстати, арендованые рефералы это вообще люди? или может боты какие
А какая разница? Главное- они всегда в продаже , их можно купить по 300 штук через 72 часа и набрать за месяц 3000, о их доходности полистайте ветку, посчитайте и сделайте для себя выводы
Ну логично предположить, если арендованый реферал накликает 1 бакс в месяц..это 3000$ только с них...
е
это 900$ в месяц, а аренда 600$ ( при 3000- 0,2$ за рефа) и членство премиум+ 39$ в месяц- остаётся 261$
как и везде.
имеет ли смысл пользовать функцией AutoPay
Эту функцию только недавно отладили- я не пользуюсь, просто,как и многие , каждые 72 часа беру по 300 рефов
Эту функцию только недавно отладили- я не пользуюсь, просто,как и многие , каждые 72 часа беру по 300 рефов
В 9-00 - 9-30 по Москве обновляется статистика и тут многие отписываются о доходе с рефов, читайте и делайте для себя выводы
А продление рефералов за 0.27 стоит ли...или это уже на свое усмотрение, если реферал принес 1 бакс в месяц...логично его оставить и продлить..правильное рассуждение?
А продление рефералов за 0.27 стоит ли...или это уже на свое усмотрение, если реферал принес 1 бакс в месяц...логично его оставить и продлить..правильное рассуждение?
а личные происходит мгновенно? т.к. мне на протяжении всего дня понемногу капает.
да- статистика от кликов личных рефов обновляется почти он-лайн