сегодня немного меньше, но в среднем за 2 дня по 25$ с 2500 друзей, продлил премиум+ и купил очередные 300
подскажите где, у меня есть только номер карты и код, а реквизиты банка нигде не нашла. Карта виртуальная
Это общие реквизиты Киви, но не персональные для кошелька, как я понялВуаля, Ваши реквизиты!
И только в примечании указывается точные данные кошелька Киви.В назначении платежа обязательно указывайте : Пополнение по договору N XXX-XXX-XX-XX (где Х - десятизначный номер вашего Кошелька)
Это общие реквизиты Киви, но не персональные для кошелька, как я понял
И только в примечании указывается точные данные кошелька Киви.
Тоесть если Пейпал отправит на эти реквизиты деньги, то до кошелька Вашего они не дойдут... Так как в примечании они не укажут номер кошелька Киви и Киви не поймет кому эти деньги.
С Яндексом тоже такая же проблема.
В Пейпал нужно внести номер Банковского счета из 20 цифр
и нельзя ввести номер карты из 16 цифр
Вообщем по ходу не вывести на прямую с Пейпал на Киви и Яндекс...
Начисления вижу, а выплаты у кого-нибудь есть?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я бы вообще не додумалась что там все так запутано.1. Выбрать карту нажав на номер карты
2. Нажать кнопку пополнить
3. Нажать кнопку переводы
4. Выбрать банковский перевод
5. Вуаля, Ваши реквизиты!
Удачи!
Спасибо.заказали себе маэстро бесплатную в сбере получаетье моментально ее и выводите
Это общие реквизиты Киви, но не персональные для кошелька, как я понял
вот я думаю, получится привязать карту payoneer?Но мы тут с Украины пытаемся вывести деньги с Пейпал.
Да вроде можно через Payoneer.вот я думаю, получится привязать карту payoneer?
держать карту только для Оджо за 30 долл в год не вижу смысла.
Пока вывожу на Пейзу.
Вчерашние купленные все еще по 0
она у меня уже есть и активированаНо там обслуживание карты стоит $29.95 в год
Мое письмо к админу Ojooo
Мой непосредственный реферал вчера у него ПРЕМИУМ+ был (действителен до: 01/05/2014) а сегодня уже до 02.05.2014
А у меня в истории это нигде не отображается то что он продлил свой ПРЕМИУМ+.И естественно мне не пришли на счет 20$
Почему?
Вот их ответ
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение.
Мы не можем исправить ситуацию! Вы зарегистрировали реферала по чужой рекламной реферальной ссылке. Мы хотим обратить Ваше внимание, что при входе и наборе адреса пользуйтесь только адресной строкой в Вашем браузере, а не строкой поисковика! В данном случае Вы через поисковик просто зарегистрировали своего человека, но по чужой рекламной реферальной ссылке!
Будьте внимательней, пожалуйста.
Хотя два месяца подряд было все нормально.Бред???
попробуйте с другого браузера, должно помочьПросмотр рекламы у всех работает? Не идёт фрейм у меня..! То есть страници загружаются нормально,а отсчёта нет..!
Все равно им уже ничего не докажешь,да и связь теперь с ними аж через 40 часов.Этим ребятам надо все подробно разжевывать, прикладывать скрины и чтоб у них и мысли не было отписку стандартную сделать!
А в Вашем случае сделать скрин того, что чел Ваш реферал и что бабосы за него до этого получали.