• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 739

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, пропажа арендованых 1200 рефералов связана с окончанием статуса премиум+, и атоматическому переводу на стандарт? Вчера надо было продлевать премиум+,не успел. Сегодня зашел из 1300 арендованых осталось 100. И что, теперь все по новой?

да .теперь по новой. тут по1000 раз предупреждали,чтобы за 2 дня продлевали.

Genya79

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,419
Поинты
0.000
Нет ли проблем сейчас с добавлением своей рекламы на просмотр?

Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста я из украины и не могу сделать вывод, заказал выплату на Payza и Paypal еще больше месяца назад, ни туда ни туда не пришло, в тех поддержке пишут что якобы не правильный Email что делать подскажите !((

AlexStp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Payza с Украиной работает нормально, проблем не замечено. С Paypal есть проблемы, о них все знают. Попробуйте верифицировать в Пайзе карточку, может из за этого у вас проблемы.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Вот и миллион просмотра на ММГП за короткое время :appl:

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
с 30 декабря кто-нибудь выплату на пейза получал ?

Реакции
270
Поинты
0.220
подскажите пожалуйста я из украины и не могу сделать вывод, заказал выплату на Payza и Paypal еще больше месяца назад, ни туда ни туда не пришло, в тех поддержке пишут что якобы не правильный Email что делать подскажите !((
Проверте правильно ли вы написали пейзу ? подтвердите пейзу - посмотрите совпадают ли имя в пейзе и в акке ..... если все хорошо, то тогда пишите в поддержку от себя и пусть ваш спонсор напишиет и от себя ...... только укажите все данные при выводе ( сумму, дату, счет и т д)

Реакции
270
Поинты
0.220
Урааа!Замутил наконец то!Теперь бакинские качать буду
поздравляю вас ))))
Жаль что я не могу привязать бакн.счет (((( Украина
Карту привязал....... а счет не выходит привязать - есть ли варианты ?
ЗА сегодня из 1105 чел - пришло 10,2 дол ( маловато)

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Можно кратко что за проблемы Я из России недавно начал вкладывать через Пайпал
В России нет никаких проблем с PayPal.Просто увеличился срок вывода.Например я раньше после заявки на выплату,получал деньги с оджо на палку максимум через три дня,сейчас это время может занимать от трех до четырнадцати дней.У меня максимум 5 дней было.

добавлено через 2 минуты
Жаль что я не могу привязать бакн.счет (((( Украина
Карту привязал....... а счет не выходит привязать - есть ли варианты ?
ЗА сегодня из 1105 чел - пришло 10,2 дол ( маловато)
Даже не знаю,может как нибудь счет в Российском банке открыть,а там уже к нему палку привязать

Последнее редактирование:

Alex793df

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В России нет никаких проблем с PayPal.Просто увеличился срок вывода.Например я раньше после заявки на выплату,получал деньги с оджо на палку максимум через три дня,сейчас это время может занимать от трех до четырнадцати дней.У меня максимум 5 дней было.
Спасибо всё понятно. А я думаю что это мои 2 баксика на пробу не приходят. Ну и ладно буду ждать, спешить некуда:)

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

wand

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня реферал спрашивает, как восстановить пин для вывода денег? потерял где-то. что посоветуете?

Сверху Снизу