• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 743

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Сообщение от ОлегИнвест Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор ещё не зачислились клики рефов. Уже третий день позже всех получаю , меня что в конец очереди отправили
Цитата:
Сообщение от Алекс Владимирович Посмотреть сообщение
У меня всё ещё статистика не обновилась. Странно.
Цитата:
Сообщение от Олег Янкаускас Посмотреть сообщение
Что-то по рр нет обновления

Такая же ерунда, до сих пор жду обновления статистики.
проблема решилась у вас?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Сообщение от bratik2003

Сообщение от ОлегИнвест Посмотреть сообщение
А у меня до сих пор ещё не зачислились клики рефов. Уже третий день позже всех получаю , меня что в конец очереди отправили
Цитата:
Сообщение от Алекс Владимирович Посмотреть сообщение
У меня всё ещё статистика не обновилась. Странно.
Цитата:
Сообщение от Олег Янкаускас Посмотреть сообщение
Что-то по рр нет обновления
Такая же ерунда, до сих пор жду обновления статистики.

проблема решилась у вас?
У меня да! Зачислили 6$ с 600 рефералов. Но зачисление только к обеду произвели, если обычно рано утром происходило.

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но зачисление только к обеду произвели, если обычно рано утром происходило.
У меня всегда с 11 до 1,00 дня были зачисления,так и продолжается.У всех по разному походу

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
У меня всегда с 11 до 1,00 дня были зачисления,так и продолжается.У всех по разному походу
Походу да. Обычно в 7 утра (по Киеву), перед работой, проклациваю самые длинные рекламы и начисления уже были.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Кто знает точно: в аккаунте указано - Premium+ Истекает (01/12/2014). У меня есть еще сутки, или он закончится ночью, по времени сервера ?
У меня также - сегодня продлил - не хочу рисковать ................... а по поводу премиума+ , то посмотрите в котором часу вы купили премиум - в том часу ровно через 30 суток истекает......... если вы купили в 2 часа ночи по МСК, то имеете ищо менее 2 часов, если купили в 21 час по МСК, то имеете ищо 21 час до завтра

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Залочили аккаунт после того, как закончился премиум+. И никакого письма об этом, ничего.
если вы купили в 2 часа ночи по МСК, то имеете ищо менее 2 часов,
Не суть...
Я покупал премиум+ вечером 11-ого, а списали утром 10-ого.

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
я кажется немного ни о том спросил,скажите а если я просто оставлю рефа чтобы его система не забирала если он не активен в течение 3-х дней то тогда как происходит оплата за это???если не кликает то снимают ли деньги??

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
я кажется немного ни о том спросил,скажите а если я просто оставлю рефа чтобы его система не забирала если он не активен в течение 3-х дней то тогда как происходит оплата за это???если не кликает то снимают ли деньги??

Если Вы его заблокируете и он на автопее не будет кликать, то деньги снимать все равно будут.
Мой совет: не заморачивайтесь, из практики, любые действия с рефералами снижают их доходность. Покупайте новых, уже не однократно говорилось, что доходные рефералы, если их блокировать и автопродлевать, перестают кликать.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А у моих несколько раз бывало что лишние сутки или двое был премиум+.

В любом случае покупать лучше заранее, так как ojooo потом ничего не докажешь, если аккаунт и рефы слетят.

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу