• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 746

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Я раньше минимум по 100 кликов делал, а сейчас стал по 10:

Аналогично, все дорогие клики делаю, их ровно 10 сейчас

добавлено через 1 минуту
Подождите, подождите. Я в день около 500 кликов делаю. Это мне деньгу приносит, что мне теперь стало опасно кликать?! Я думаю поведение скрипта то они отличат как нибудь от живого человека. Ваши мысли по этому поводу?

Я думаю кто честно кликает, к тем претензий нет. Просто у оджу раньше не было этой инфы, что читирить нельзя, вот они и написали :)

Последнее редактирование:

spain

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

russian14

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мне тоже такое сообщение пришло. Я вот подумываю может много кликать по рекламе не есть хорошо. Бывает за день больше 300 кликов делаю, а они думают что прога кликает.

Я 80 раз кликаю мне тоже пришло.

homjag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Хочу купить очередную пачку из 300 рефералов, но на балансе $58.9, смогу ли я купить сперва 200, а потом сразу еще 90? Или можно делать только одну единственную покупку раз в 72 часа?
Второй вариант.

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
У кого нормальные начисления ПОДСКАЖИТЕ Нади ли ставить на удержание рефоф (не автопей) которые начали кликать?
Я ставлю на удержание (не АВТОПЕЙ) всех которые хотя бы 1 раз кликнули. Может это и не надо делать и вообще работу рефоф не смотреть? Поделитесь опытом (хотя я и сам тут уже третий месяц)

В проекте более 2 мес. Сейчас стабильно идет 1$ на 100 работников. Никак с рефами не работаю. Никаких автопеев, продлений и удержаний. Просто раз в 3 дня покупаю новую партию друзей и все.

добавлено через 6 минут
Я 80 раз кликаю мне тоже пришло.
Я еще меньше. Это всем пришло. Системное сообщение.

добавлено через 16 минут
Я думаю поведение скрипта то они отличат как нибудь от живого человека. Ваши мысли по этому поводу?
Конечно, это можно отследить, если у них есть например доступ к координатам мышки. Полагаю, скрипты мышь сразу ставят на кнопки и кликают, либо двигают мышь дискретно и линейно. Реальный юзер двигает мышью хаотично с разной скоростью и по непредсказуемой траектории. Эти два случая легко отличить. Поэтому, работаем честно и получаем удовольствие + :money:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
В проекте более 2 мес. Сейчас стабильно идет 1$ на 100 работников. Никак с рефами не работаю. Никаких автопеев, продлений и удержаний. Просто раз в 3 дня покупаю новую партию друзей и все.

добавлено через 6 минут

Я еще меньше. Это всем пришло. Системное сообщение.

добавлено через 16 минут

Конечно, это можно отследить, если у них есть например доступ к координатам мышки. Полагаю, скрипты мышь сразу ставят на кнопки и кликают, либо двигают мышь дискретно и линейно. Реальный юзер двигает мышью хаотично с разной скоростью и по непредсказуемой траектории. Эти два случая легко отличить. Поэтому, работаем честно и получаем удовольствие + :money:

Если с рефами не работать. То если задуматься зачем они тогда эту систему придумали с удержаниями. цветным раскрашиванием рефов и т.д.
Какой смысл. Или этот клик на удержание и идет в зачет системы?
Кто что думает?

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Если с рефами не работать. То если задуматься зачем они тогда эту систему придумали с удержаниями. цветным раскрашиванием рефов и т.д.
Какой смысл. Или этот клик на удержание и идет в зачет системы?
Кто что думает?

Это все работало, неплохо, когда проект только стартовал. Доходы действительно росли. Хотя в старые времена и получали до 8 баксов с 200 рефов. Щас все эти замуты тупо не работают, а рефы в спячку впадают.

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Никак с рефами не работаю. Никаких автопеев, продлений и удержаний. Просто раз в 3 дня покупаю новую партию друзей и все.
Аналогично делаю и я. Раз в три дня покупаю рефов и кликаю каждый день сама по рекламе 100-200 раз.
Всё. Больше ни на что не заморачиваюсь.

homjag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу сделать качественный сайт-одностраничник для привлечения партнёров в компанию, слышал, что на премиум+ даётся бесплатный хостинг и конструктор для сайта, что можете сказать по этому поводу? Буду рад увидеть примеры сайтов, сделанных на базе Ojooo :)

Skylark

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я хотел создать блог на базе сайта на премиум + с бесплатным хостингом, уже было 4 страницы с обзорами компаний как вдруг.... закончился лимит на картинки, то есть на свой сайт Вы можете разместить не более примерно 60-70 картинок. Что за бред!!! На какой хрен тогда их 1 гб или 2 гб сколько они там обещают места. Я написал в службу поддержки, нихрена ответа не поступило за месяц!!! (так и не убрали долбаное ограничение) Вообще, пока я создавал сайт глюков было много, и тормозность повсюду. Геморрой короче вышел.
Но если Вы готовы все это перетерпеть и сделать одностраничник (с не более чем 60 картинок), то в принципе дерзайте, а так я рекомендую РЕГ.РУ, если интересно подробный обзор и вообще мой сайт на базе рег.ру здесь: bloginvestora.com Нечто подобное я хотел создать на OJOOO. Но это не реально.

Hvaus200i

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Долгая и изнурительная борьба за две непришедшие выплаты от 18.11.13 и 29.11.13 г.г. закончилась для меня благополучно - $47.36 вернули на мой АК в бекофис ОДЖО. Если кому надо для образца, выставляю два крайних письма Тех. поддержки ОДЖО, где мне, после долгой переписки, предоставили правильную форму на возврат "утеряных" денег. Удачи нам всем! http://support-wad.ojooo.com/en/questions/answer/93aab9b4064a82c0bf2ba00df9d729f2e328a074

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Hvaus200i

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Hvaus200i, Я им всё это указал ещё в письме от 23 декабря по зависшей выплате от 7 декабря.После 23 декабря полное молчание в эфире.Видать райком закрыли и все ушли на фронт.
Оджо вернула мне деньги только после пятого письма! Надо не стесняться и напоминать им, пока долги не вернут!
Удачи!

vkynev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
перечитал всю ветку...и по статистике получается что вложил то и получил(это в лучшем случае)...если объясните подробно то куплю сразу премиум + и 3000 рефералов... как будет выгоднее вложиться...есть ли смысл вкладывать...

CFMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
364
Поинты
0.000
Hvaus200i, Я им всё это указал ещё в письме от 23 декабря по зависшей выплате от 7 декабря.После 23 декабря полное молчание в эфире.Видать райком закрыли и все ушли на фронт.

Я тоже всё это указывал по поводу не дошедшей выплаты от 10 декабря,
после нескольких дней переписки мне ответили:
2013-12-19 21:23:24 - Ojooo WAD Support Center
Re: Re: Re: Не получил выплату на Payza
Уважаемый Ojooo пользователь!

Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.

Ваш запрос передан программистам. Пожалуйста, не повторяйте сообщение. Your request has been submitted to programmers. Please do not repeat the message.
После этого ответа была тишина до вчерашнего дня. Вчера я написал еще раз в поддержку, все то же самое, но добавил два скриншота, первый из кабинета Ojooo о выплаченной сумме , второй из аккаунта в Payza, где видно что денег от Ojooo в этот период я не получал. Справедливости ради хочу отметить, что в этот раз поддержка Ojooo сработала оперативно и сегодня деньги вернули на баланс в Ojooo.
2014-01-12 12:53:32 - Ojooo WAD Support Center
Re: Не получил выплату на Payza от 10 декабря 2013 года.
Уважаемый Ojooo пользователь!

Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Деньги были возвращены на ваш счет.

С уважением,
Ваш Ojooo Team

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
перечитал всю ветку...и по статистике получается что вложил то и получил(это в лучшем случае)...если объясните подробно то куплю сразу премиум + и 3000 рефералов... как будет выгоднее вложиться...есть ли смысл вкладывать...

На данный момент для входа надо 260$, этого хватит чтоб за 1 месяц выйти на 3000 рефов. К концу второго месяца выйдете в профит.

Alexzvona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вкладывать или нет это решение должны принимать только Вы. Сейчас старт где то с 280 не меньше, а в профит выйдете не ранее чем через 2 месяца! или вложить 360-370 и выход в профит чуть раньше. И это при условии, что начисления останутся 1$ со 100ботов!!! Решайте Сами, а если есть желание вложить пишите в личку....

Сверху Снизу