• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 788

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Ребята я новичок в этом деле, по этому хочу поинтересовться с вами.

Подскажите, стоит ли начинать работать в этом проекте на данной стадии развития?
Если стоит , то подскажите стратегию - как эффективно стартануть и продолжать действовать.

Заранее благодарен.
Ну во первых такие решения вы должны принимать сами,а во вторых,думаю чтоб нормально начать и развивать свой аккаунт до максимума,вы должны приготовить примерно 300$

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что такое Пэйза? Я бы из-за одного названия не рискнул бы с этим наименованием параллельно даже думать о своих деньгах. Жесть! ПайПэл уж миллион лет существует, и США и половина Европы пользуются, вроде ок.
Один вопрос ко всем кто пользуется этой корявкой - неужели завсти через нее деньги быстрее, чем вывести?

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Что такое Пэйза? Я бы из-за одного названия не рискнул бы с этим наименованием параллельно даже думать о своих деньгах. Жесть! ПайПэл уж миллион лет существует, и США и половина Европы пользуются, вроде ок.
Один вопрос ко всем кто пользуется этой корявкой - неужели завсти через нее деньги быстрее, чем вывести?
Payza это новое название старой Alert Pay.
Завести деньги в пэйзу можно через обменники, всести можно тоже через обменники или банк. Но для вывода лучше верифицировать свой счет.
а вывести с пэйзы вы имеете в веду или с Ojooo на Payza?

LarsGT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, с Ojooo на Payza. Если система работает как надо, интересно, почему возникают задержки с выводом? Ojooo ведь ее предлагает наравне с PayPal. Одинаково отправляет на обе системы. Но столько комментариев, что задержки оплаты больше чем на PayPal... У меня лично счет на последней, но все равно странно, т.к. это касается работы ojooo в целом.

Seo_Office

Специалист
Реакции
1,540
Поинты
0.000
Да, с Ojooo на Payza. Если система работает как надо, интересно, почему возникают задержки с выводом? Ojooo ведь ее предлагает наравне с PayPal. Одинаково отправляет на обе системы. Но столько комментариев, что задержки оплаты больше чем на PayPal... У меня лично счет на последней, но все равно странно, т.к. это касается работы ojooo в целом.
Это совершенно разные системы, не зависящие друг от друга, в одной компании легче расчитываться, возможно удобнее расчеты, или больше денег на этих счетах, в другой сложнее, так как не так удобно заводить деньги, или не так много на этих счетах есть и приходится каждый раз доливать... Кто знает, это не так важно, факт есть и это все...

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
сегодня нормуль. За 3 дня накапало на покупку 300 и еще в плюсе
Количество арендованных рефералов: 2500
Количество кликов рефералов: 136179
Доступных средств
Ojooo Pay
Текущий баланс:
$71.026 USD
Если так будет дальше ТО ТУТ можно работать.

alk

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
сегодня нормуль. За 3 дня накапало на покупку 300 и еще в плюсе
Количество арендованных рефералов: 2500
Количество кликов рефералов: 136179
Доступных средств
Ojooo Pay
Текущий баланс:
$71.026 USD
Если так будет дальше ТО ТУТ можно работать.

да вот только ещё на прем копить 39 дол

knacky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу