Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все закончились 2 месяца мучений..Сегодня пришел последний вывод от 13 января.Вложено было 145$. С учетом комиссий при вводе денег и обмене с PayPal на карту через обменники думаю вышел в ноль. Переливание с пустого в порожнее закончено. Ура.Лучше уже точно не будет. Так что тем кто еще не вывел свое желаю сделать это по быстрее. Все удачи
Все закончились 2 месяца мучений..Сегодня пришел последний вывод от 13 января.Вложено было 145$. С учетом комиссий при вводе денег и обмене с PayPal на карту через обменники думаю вышел в ноль. Переливание с пустого в порожнее закончено. Ура.Лучше уже точно не будет. Так что тем кто еще не вывел свое желаю сделать это по быстрее. Все удачи
Вычитал на FAQ, что выплаты каждый понедельник, то есть если заказывать во вторник, придется ждать понедельник, а от него стандартное кол-во дней. Как-то так. Мне лично рановато об этом думать, но все же.