Сегодня почти 13 $ c 1200 арендованных. Отлично
Я не хочу на VIP, надоело быть вечно "в пути". Буду работать с 3000, которые уже есть.А как все перейдут на VIP ...
Думаю, что в ближайшее время доход
на Prem+ будет $0.87-$0.97 (но не более $1) за сотню.
на VIP будет $0.97-$1.3 и такие начисления продержаться в течение месяца, пока основная масса при переходе с Р+ на VIP? будет добирать рефов с 3000 до 5000. Пока идёт добор - платежей затребовано будет мало. А как все перейдут на VIP ... будет введён Platinum статус и т.д.
Поиграемся пока ....
у меня лично вланах докупить до 3000 рефов , а уж потм думать о випе.
Получил выплату на Payza! Ждал 21 день, от 3 января.

Перед покупкой випа наадо накопить такую сумму , чтоб потом хватило до 5000 докупить.на випе быстрее получится добрать до 3000, но я вот тоже не хочу торопиться
Докупать до 5000 можно постепенно, накопить надо 100 на вип и 100 на первые 500 рентов... далее уже 3500 рентов должны покрыть следующую закупку 500 через 3 дня, а если часть уходит на автопэй то можно купить следующие 500 через 4 дня... не так страшно...Перед покупкой випа наадо накопить такую сумму , чтоб потом хватило до 5000 докупить.
Четвертый день идут одинокие выплаты на Пейзу за 3 января. С такой динамикой выплат скоро будет быстрее сходить пешком в Германию, забрать наличными![]()
Перед покупкой випа наадо накопить такую сумму , чтоб потом хватило до 5000 докупить.