друзья как состоят деля с выплатами на оджо на сегодня какая задержка
На данный момент выплаты обрабатываются около месяца, на paypal чуть быстрее.друзья как состоят деля с выплатами на оджо на сегодня какая задержка
Вот такой бред они пишут насчет задержек выплат.
Не понимаю, почему тема еще не в топке? Уже все сроки вывода прошли и 10 дней и 2 недели:
с каждым разом все дольше и дольше выплачивают, скоро по 2 месяца ждать будемНе понимаю, почему тема еще не в топке? Уже все сроки вывода прошли и 10 дней и 2 недели:
Не понимаю, почему тема еще не в топке?
Народ у нас такой - постоянно чем то недоволен и ищет приключения на свою голову ! Не нравится - закрыли и удалили ) Нет же , надо каждый день капать что всё хуже и хуже , с надеждой что будет лучше ))))Раньше ныли,что доходность падает,теперь,что вывод долгий!что дальше?
Пирамиды - это у вас в подписи -чем слабее приток, тем больше будут задержки, так в любой пирамиде.
кто-нибудь рефские получал в течении 14 дней? на какой день выплатили? у меня уже 14 день и ничего не начислили....
Спасибо, конечно, за рекламу моей подписи, умник, как раз в этой темке и попридумывали "супер-мануалы".но кто "случайно" залетел сюда с "супер мануалами " в подписи
А я думаю,что записи о том сколько доходность с рефоюотов полезна.Новички читают и делают выводы для себя.Зачем нужны такие записи на этой ветке? Засоряют ведь иногда проскакивающую важную и полезную информацию о проекте. Модераторы, просьба удалять такие записи, а то топик в мусорку превращается...
А вы саме себе представляете как это возможно. Модерам сидеть просматривать эту тему и удалять посты. На форуме ММГР 1000 тем и как их можно сидеть чистить несколько человек это физически не возможноЗачем нужны такие записи на этой ветке? Засоряют ведь иногда проскакивающую важную и полезную информацию о проекте. Модераторы, просьба удалять такие записи, а то топик в мусорку превращается...