Была у многих такая же ситуация, через 45 дней вернутся на баланс.
и не вернулись. лично у меня 114 улетело.
добавлено через 6 минут
2014-01-28 12:34:13 - Tan4uk
Re: Re: не пришли деньги на payza прошло 45 дней.
Здравствуйте. мой логин Tan4uk,я из казахстана. деньги списали с баланса на счет payza @gmail.com .это с истории кабинета 12/10/2013 в 8:17 pm
Вы получили выплату!
Выплаченная сумма 114.2. , но они не поступили на баланс payza. после я еще выводила 60 долларов,они пришли на пейзу. а вы мне написали ответ что после 45 дней вернуться на баланс. уже прошло 45 дней. скажите мне еще ждать? или их уже не ждать? С УВ. Татьяна.
2014-01-28 22:58:36 - Ojooo WAD Support Center
Re: Re: Re: не пришли деньги на payza прошло 45 дней.
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение.
Деньги возвращаются на Ваш Ojooo WAD аккаунт при некорректной отправки платежа, в случае, когда система не принимает платеж в ряде стран.
В других случаях:
• Ojooo Media GmbH не несет ответственности за проблемы, возникшие в связи с указанием неправильных данных в платежной системе.
Данная выплата не может быть отозвана. Пожалуйста, будьте внимательно при указании персональных данных при регистрации. А также, своевременно меняйте вновь вступившие в силу изменения по Вашим платежным системам.
Читайте внимательно правила!
С уважением,
Ваш Ojooo Team
2014-01-29 13:14:48 - Tan4uk
Re: Re: Re: Re: не пришли деньги на payza прошло 45 дней.
но я не меняла кошелек пейзы. как было так и есть. и выводила до этого случая и после. странно как то.значит ждать..неизвестно чего)) спасибо.
добавлено через 7 минут
у меня нет объяснений)))))) ниче не меняла. вывод был всегда))) до и после. а вот эта сумма испарилась)) Кто что ответит? у кого так было? какой выход?))))