• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 859

Sergei18

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Такой вопрос уже вроде бы задавали,но спрошу еще раз-хочу статус прем+продлить за два дня до окончания,так как уехать надо,что будет с этими двумя днями-сгорят или сохранятся???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николай Семенюк

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Такой вопрос уже вроде бы задавали,но спрошу еще раз-хочу статус прем+продлить за два дня до окончания,так как уехать надо,что будет с этими двумя днями-сгорят или сохранятся???
Сохранятся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Berliozzz

Любитель
Верифицирован
Реакции
104
Поинты
0.000
У меня почему-то поменяли абсолютно всех рефов. Завтра заканчивается срок аренды, а кого оставить ХЗ, т.к. работают они буквально меньше недели. При этом их никак сортировать не могу, т.к. все не отмечены цветом :facepalm2:

webreward

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня почему-то поменяли абсолютно всех рефов. Завтра заканчивается срок аренды, а кого оставить ХЗ, т.к. работают они буквально меньше недели. При этом их никак сортировать не могу, т.к. все не отмечены цветом :facepalm2:

Думаю никого смысла в замене нет, это лишняя трата времени! Начисления зависят только от количества рефералов у участника. Об этом уже не раз писали на форуме.

2UaRicH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2400 RR = 23 $ (Прем+)
по прежнему полет нормальный...:_108:

добавлено через 2 минуты
Думаю никого смысла в замене нет, это лишняя трата времени! Начисления зависят только от количества рефералов у участника. Об этом уже не раз писали на форуме.
+1 все это лишнее... Боты и он и в Африке Боты...:crackup:

Последнее редактирование:

fedorsumkin

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Всем здраста ! Подскажите плиз , новые сутки на OJOOO начинаются когда?
по серверу через пол-часа , а счётчик рекламм сбрасывается через 12 часов ???

опля , АМ с РМ перепутал ..всем спасибо , разобрался..

alex9945

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу совет бывалых кто продлевал премиум+, я так понял нужно продлевать за день-два до окончания. А если это сделать раньше увеличеться ли колличество дней аренды т.е. к оставшимся дням плюс 30 дней

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошу совет бывалых кто продлевал премиум+, я так понял нужно продлевать за день-два до окончания. А если это сделать раньше увеличеться ли колличество дней аренды т.е. к оставшимся дням плюс 30 дней
30 дней приплюсуются, т.е. дни не пропадут

Что за нововведение? http://by-wad.ojooo.com/

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как их там выгодно покупать?

300 рр стоит 60 долларов тыкни на ??? будет дешевле на доллора 2 может больше :) я ради интереса два раза тыкнул у меня до 57.50 стоимость спрыгнула ! может и больше !

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я ради интереса два раза тыкнул
Я там вычитал, что один "тык" стоит 49 центов, так что аккуратней :)
Что то развод какой то :) Решили с кликов бабла срубить, с каждого по 49 центов. Я ничего не стал там выискивать :)

Сверху Снизу