Опять нытьё началось ...
Удивительное дело. Мне не по 2 доллара платит, а ту сумму, которую заказываю. Вы особенный?
некоторые три недели не могут получить свои деньгиот куда инфа что на палку три недели была же инфа 10-14 дней то есть две недели?
Ну так вы пишите в поддержку, а не здесь. Советчиков для новичков здесь хватает.проект с 5 февраля конкретно мне ничего не заплатил
Не придут. Отработавшие рефы сгорают в 20-00 по серверному времени.
А пишу я здесь чтобы желающие вложиться знали, что сейчас проект с 5 февраля на Палку выплата висит в обработке.
Ну нравится Вам мазохизмом заниматься, считать виртуальные доллары, а всех кто не доволен отсутствием выплат называть "нытиками" это Ваше дело.
Просто реальность такова - проект с 5 февраля конкретно мне ничего не заплатил, а некоторым моим рефералам, кто заказывал по 2 доллара выплатил. Надо вещи называть своими именами - Проект не платит!
Можно конечно продолжать питать иллюзии, каждый день писать с 3000 рефералов - 30 долларов Ура! Супер-пупер проект, но как говорится сколько не говори слово халва во рту слаще не станет...
А пишу я здесь чтобы желающие вложиться знали, что сейчас проект с 5 февраля на Палку выплата висит в обработке.
прект не платит! пора его в проблемные, регламент нарушается на обе платёжки, на Пейзу висит с 12.01
На сервере нет такого времени , есть лишь 8-00pm ))
Когда в Москве полночь, на сервере на 3 часа меньше.
У меня было так, купил 300 рефералов 01/21/2014 в 11:58 am, и сгорели они 02/20/2014 в 11:58 am
Так ждите, время ещё не так уж много прошло.
Любит же народ панику разводить ....