Наладили выплаты уже давно. Всем на палку приходит в течении 3 часов. Сам выводил и убедился. А то заныли весь форум что ojooo не платит, вот я вывел за 3 часа 100 баксов.
Где три часа висит с прошлого месяца... или я ***** или сани не едут, на палку тоже самое, и ВИП и в **** НЕ ПЛАТИТ
добавлено через 4 минуты
Где три часа висит с прошлого месяца... или я ***** или сани не едут, на палку тоже самое, и ВИП и в **** НЕ ПЛАТИТ
413 Request Entity Too Large не могу загрузить скрин, за себя отвечай а не за компанию,я говорю что не платит так как я уже месяц как выплаты НЕ ПОЛУЧАЮ
добавлено через 9 минут
Если OJOOO выплатит мне 131 доллар завтра и через три часа ещё моих 300 долларов я публично извинюсь перед всеми, в чём я глубоко сомневаюсь и 100 баксов подарю кому нибудь, но этого не будет я уверен на 400%
добавлено через 12 минут
2014-03-07 12:35:29 - Ojooo WAD Support Center
Re:
Уважаемый пользователь Ojooo WAD, для защиты аккаунта от несанкционированного злоупотребления, производится проверка по выполнению выплат, состоящая из нескольких этапов. Продолжительность проверки зависит от платежного сервиса, варианта первоначальной оплаты и суммы платежа. Для того, чтобы предотвратить любые попытки мошенничества, компания Ojooo Media GmbH вынуждена вести обработку платежей вручную. Это означает, что время ожидания может быть различным. Мы стремимся сохранить время ожидания по выплатам всем пользователям равномерным. Если выплата неожиданно заняла больше времени, просим Вас относиться к этому с пониманием.
Выплата на PayPal обычно занимает около 21 рабочих дней (+ / -).
Выплата на Payza обычно занимает около 28 рабочих дней (+ / -).
Обратите внимание, что в праздничные дни срок выплаты может быть продлен.
Если Вы не получили выплату, проверьте следующие данные:
целый месяц получаю вот это