вывел деньги с оджо, на палке пока пусто. Сколько занимает по времени перевод на палку?
Мне на этой неделе вывели меньше, чем за сутки!)Сколько занимает по времени перевод на палку?
вывел деньги с оджо, на палке пока пусто. Сколько занимает по времени перевод на палку?
капец....они платят тем кто сейчас заказывает. и не платят тем ,кто заказывал в начале февраля или раньше .уроды.....
капец....они платят тем кто сейчас заказывает. и не платят тем ,кто заказывал в начале февраля или раньше .уроды.....
я смотрю тут большинство зажралось. жизнь она такая не предсказуемая штука, сейчас у тебя наверно есть деньги вот ты и умничаешь. а когда настанет у тебя чёрная полоса (а она всегда бывает в жизни) и у тебя не будет денег - ты каждый цент будешь экономить.как почитаешь твои посты, прям так и хочется сказать тебе, скинь свою почту я тебе переведу парочку $. Такое ощущение что туда последнии деньги вложил и ждешь их как маны небесной. прям тошно
так же жду выплату.
зачем писать каждый день что они не выплачивают и т д, я сам заказал в феврале выплату на палку, а когда все рухнет он что по.....ся??? Если нервишки пошаливают иди лес валить.я смотрю тут большинство зажралось. жизнь она такая не предсказуемая штука, сейчас у тебя наверно есть деньги вот ты и умничаешь. а когда настанет у тебя чёрная полоса (а она всегда бывает в жизни) и у тебя не будет денег - ты каждый цент будешь экономить.
Начисления сегодня задерживаются...