• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 980

fem003

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
большая часть переключилась на ОкПей, судя по статистике ((

Выплату на OkPay сразу можно подключить в своём кабинете.
Предупредительный ввод с Окпея надо делать, чтоб платёжку активизировать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
писал этим уродам в техподдержку много раз. писал на их форуме- там все удаляется. на палку выплата висит с 14 февраля. и дебилизм в том ,что на вывод новую сумму не закажешь- пока старая не придет.

Так убери с подписи, не позорься.У меня картина аналогичная - уже забил,своё все равно отбил, кликаю тут лишь бы на рекламу было. Сейчас полно буксов нормальных где начисления повыше и платят инстантом на несколько платежек по выбору, Ойо спит, а конкуренты нет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,149
Поинты
13.531
Выплату на OkPay сразу можно подключить в своём кабинете.
Предупредительный ввод с Окпея надо делать, чтоб платёжку активизировать?
На этот вопрос вам смогут ответить те ,кто получает выплаты на ОкПей,сам жду выплату на Пейзу

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Сергей Лапыгин

Специалист
Реакции
1,167
Поинты
0.000
Уже почти вечер-арендованные рефералы так и не обновились. Вчера как положено все прокликал...Что за фигня такая? Первый раз такое случилось. А насчет палки, скажу так. Раньше да, в пендинге висела выплата неделями. Сейчас приходят в этот же день ну или на крайний срок на следующий.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
cегодня поздно начислили, но нормально- 53,8$ от 5000 трудяг :_106:

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000
Кто знает, можно ли сменить в настройках кошелёк Paypal и на него выводить? То есть если я изначально заводил с одного кошелька Paypal, а хочу заменить его на другой, смогу ли я сразу выводить на новый или нужно ввести сумму свыше вводимой со старого кошелька?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Кто знает, можно ли сменить в настройках кошелёк Paypal и на него выводить? То есть если я изначально заводил с одного кошелька Paypal, а хочу заменить его на другой, смогу ли я сразу выводить на новый или нужно ввести сумму свыше вводимой со старого кошелька?
2$ поставь на вывод и проверь

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь тут были выплаты ,которые висят уже с начала февраля? или тут выплачивают только тем, кто заказывал в конце февраля и начале марта?

ОлегИнвест

Профессионал
Реакции
471
Поинты
0.000

Обязательно поставлю, как только получу заказанную на Payza выплату (больше 40 дней в ожидании!!!), думаю к июню... по этому и спрашиваю тут, так-как хочу написать в тех поддержку, чтобы вернули на баланс. А если новый кошель в Paypal нужно активировать суммой большей вводимой - буду думать.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
И подожди месяц))

добавлено через 1 минуту
У кого-нибудь тут были выплаты ,которые висят уже с начала февраля?
есть такие(

Последнее редактирование:

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь тут были выплаты ,которые висят уже с начала февраля? или тут выплачивают только тем, кто заказывал в конце февраля и начале марта?
Тоже жду на PayPal с 14.02. Думаю на следующей неделе придут деньги. Не стоит волноваться на PayPal всем платят. С 20.02. на PayPal выплаты идут от нескольких часов до нескольких суток

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу