большая часть переключилась на ОкПей, судя по статистике ((выплаты были у кого?
большая часть переключилась на ОкПей, судя по статистике ((выплаты были у кого?
большая часть переключилась на ОкПей, судя по статистике ((
писал этим уродам в техподдержку много раз. писал на их форуме- там все удаляется. на палку выплата висит с 14 февраля. и дебилизм в том ,что на вывод новую сумму не закажешь- пока старая не придет.
На этот вопрос вам смогут ответить те ,кто получает выплаты на ОкПей,сам жду выплату на ПейзуВыплату на OkPay сразу можно подключить в своём кабинете.
Предупредительный ввод с Окпея надо делать, чтоб платёжку активизировать?
Выплату на OkPay сразу можно подключить в своём кабинете.
2$ поставь на вывод и проверьКто знает, можно ли сменить в настройках кошелёк Paypal и на него выводить? То есть если я изначально заводил с одного кошелька Paypal, а хочу заменить его на другой, смогу ли я сразу выводить на новый или нужно ввести сумму свыше вводимой со старого кошелька?
2$ поставь на вывод и проверь
И подожди месяц))2$ поставь на вывод и проверь
есть такие(У кого-нибудь тут были выплаты ,которые висят уже с начала февраля?
Тоже жду на PayPal с 14.02. Думаю на следующей неделе придут деньги. Не стоит волноваться на PayPal всем платят. С 20.02. на PayPal выплаты идут от нескольких часов до нескольких сутокУ кого-нибудь тут были выплаты ,которые висят уже с начала февраля? или тут выплачивают только тем, кто заказывал в конце февраля и начале марта?
кто знает?Скажите а можно исп динамический(меняющийся) ip т.е. заходит в аккаунт каждый раз с другого ip?
кто знает?