Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю и вывод идущий по месяцу тоже такой признак
Ну чтож,значит будет жить вечно, кудаж мы без кликов.
Нам и денех не надо - дайте покликать супер-мануалы и побольше, даже свои за это вложим
Мой реф сегодня получил на пэйзу 30 баксов - часа два назат... Запрашивал гдето 5-го января...
По нововведениям надо пробовать, явно проект двигается... не надо отставать
Главное что живой, платит, ну а сроки в принципе и понятны, хотя ведь обещали что поправят - поживем увидем!
Стоит дороже, можно 5000 рефов арендовать и начисления чуть поболее. Но это так...... через месяц еще экстра-вип запустят, можно будет до 7000 рефов докупать, цена будет - $149.99 в месяц.........
Ojooo лучший букс. Держится дольше. Те, которые 2$ давали с сотни скуксились, скуксятся и сегодняшние. Отбить своё не успеете. Зарабатывать можно только в Ojooo.
Ojooo лучший букс. Держится дольше. Те, которые 2$ давали с сотни скуксились, скуксятся и сегодняшние. Отбить своё не успеете. Зарабатывать можно только в Ojooo.
Зарабатывать в таких условиях будут только те кто уже стоит нормально, то есть имеет 2000-3000 рефов. С нуля подниматься будет достаточно сложно +затратно.
Да и мы согласны зарабатывать тут пусть даже 200-300 долларов в месяц, но проблемы с выплатами тоже портят картину
нет, все отлично!!!! Заказал выплату в январе, получил в апреле, за это время набежало 1000 баксов, купил 100000 рефов, еще раз заказал выплату, получил в ноябре, романтика!!!!!!
Re: OJOOO. PREMIUM VIP - ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ С НЕМЕЦКИМ ХОЛДИНГО
Слишком смазливая перспектива, чтобы ей воспользоваться! Задумался еще сильней, входить ли сюда?!
Не смогли даже немцы, реализовать стабильность проекта. Теперь всякие фонарики делают - кажется глупостью.
добавлено через 3 минуты
Поздравления всем, кто успел! Проект сдох. Такие перспективы обычно к закрытию клепают. Я не успел, начинать не стану.
добавлено через 4 минуты
ЗасЦал я наверное! Слишком часто меняются правила для вложений.