Irinika, ну это уже кое что. Еще бы оджо с выплатами разрулилось бы, может тоже VIP взял бы....
У меня с выпалатами все ОКIrinika, ну это уже кое что. Еще бы оджо с выплатами разрулилось бы, может тоже VIP взял бы....
01/08/2014 в 12:42 am
Вы потребовали выплату!
Сумма, которую вы потребовали $82.2 через Payza.
Да уж, жгут админы с пейзой, вообще не платят на нее! У самого с 04.01. висит в пенделе. Если перевести ответ поддержки на человеческий язык - они просто очкуют на Пейзе деньги держать, она видите ли не стабильна после того как амеры перестали с ней работать. А вообщее они активно раскручивают ПейПел, с ними у них видите ли договоренность.
Выхлоп реально есть но заказанное количество просмотров скушивается с астрономической скоростью.Я вчера заказал 1500 просмотров так их хватило на пару минут а то и меньше.Итог два новых контакта в скайпе с согласием работать с рекламируемым проектом.тут попробовал ферму прорекламить на оджо, так выхлоп есть, с 3000 просмотров 6 чел зарегилось, на 5000 рублей уже ферму напополняли, мои 10% итого 500 руб с затрат на рекламу в 10 долларов.
А я думал там тоже боты откликивают
Ты наверное не в курсе, что ПейПел на просторах СНГ работает только с Россией.Ну зачем вы ей пользуетесь (ежики кололись, плакали но продолжали есть кактус)?
У меня на палку с интервалом в 10-12 дней приходит.Вот и радуйся. А мы с Нового Года ждем подачки. а ее нет и нет.