ну да странно. может он спецом не выводил с баланса, чтоб на эту посылку собрать))работает пол года в оджо а выплаты получил только 2 бакса
ну да странно. может он спецом не выводил с баланса, чтоб на эту посылку собрать))работает пол года в оджо а выплаты получил только 2 бакса
ну да странно. может он спецом не выводил с баланса, чтоб на эту посылку собрать))
Выплаты находят всех , нужно лишь уметь ждать.Чёт рисковано играть с Оджо, глядя как выплаты идут, желание пропадает инвестировать в проект.
2 месяца жду
Я уже провел свое исследование.с 100 кликов выходит не меньше 0,400 $Сколько личных кликов делаете? Провожу опыт - вчера, спец мало, сегодня доведу до 200 иль более. Посмотрю на выхлоп завтра.
на каком акаунте ?Я уже провел свое исследование.с 100 кликов выходит не меньше 0,400 $
Это понятно, а чего ждать? Люди зарабатывать пришли или ждать? Я так понимаю ждать автобус или поезд можно, а если все регламенты по выплатам прошли чего ждать??? Они не выполняют условия которые сами придумали, это и есть признак того что компания пошатнулась и Немецкая пунктуальность треснула.Выплаты находят всех , нужно лишь уметь ждать.
жду выплоту на палку с 9.02
жду выплоту на палку с 9.02
странно! мне вчера в это время пришло уже за 8-ое февраля!
сразу поставил следующую выплату, и вот результат - не прошло и суток со дня исполнения заказа, что не может не радовать!