bratik2003
Интересующийся
Я 11 мая заказывал, может и мне прилетит ))А я недавно выплату получила за май.У меня не годовой вип, а просто премиум плюс.
Я 11 мая заказывал, может и мне прилетит ))А я недавно выплату получила за май.У меня не годовой вип, а просто премиум плюс.
Получается вы себя лохушкой и обозвали? ))))Хороши Оджо, неплохо наварились на лохах, а теперь так и будут дрейфовать, кормя всех очередными завтраками. Гениально))
Думаю что спросят не из россии ли вы.написал сегодня вчера в поддержку оджо по поводу зависшей выплаты с января...посмотрим что ответят, если ответят вообще
Это как?написал сегодня вчера
опять лажа с начислениями....$33.....оджо пошел совсем в минус
2 с не большим недели осталось до конца заявленных 3 месяцев не обходимых для отладки системы выплат.... интересно что они придумают еще чтобы заставить народ бесплатно кликать или 24 августа начнутся массовые инстант выплаты?
добавлено через 5 минут
хотя 24 они могут заявить что система отлажена , просто сроки останутся те же
Ну, и как там обстоят дела с ответом?написал сегодня вчера в поддержку оджо по поводу зависшей выплаты с января...посмотрим что ответят, если ответят вообще
Ну, и как там обстоят дела с ответом?
Я уже и не пишу , моя первая и единственная январская все еще в бесконечном процессе