• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wagebux.com - WageBux - Страница 3

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел в разделе Выплаты совершенные платежи, с 11.04 платежей нет. Странно:mad:
Действительно, в пруфах после 11-го числа выплат нет. А у меня как раз завтра срок покупки новой партии рефов. Наверно, не буду докупать. Блин, я ещё не одной выплаты с данного букса не получила.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже вчера около 12 заказала выплату. Тишина. :(
Ну началось. Опять, по ходу, вляпались. Только, теперь диспут открывать бесполезно. Продавец просто открывает встречный диспут, что предоставил не материальный, а виртуальный товар. И всё, с деньгами можно попрощаться.

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну началось. Опять, по ходу, вляпались. Только, теперь диспут открывать бесполезно. Продавец просто открывает встречный диспут, что предоставил не материальный, а виртуальный товар. И всё, с деньгами можно попрощаться.

так и есть. думаю поэтому здесь нет пайзы. в оптибуксе те кто вложился через пайзу - выиграли диспуты.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Maltseva, Меня не было в городе, сегодня приехал, глянул - выплаты нет. Заказывал 11 апреля...

добавлено через 5 минут
Ответ из поддержки - Админа нет в городе, когда приедет - выплатит. Ответ был 13.04. Похоже на развод, ну подожду еще дня 3-4

Последнее редактирование:

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС ау!!! Видела вашу выплату в пруфах, покажите, успокойте нас:)

добавлено через 1 минуту
Maltseva, Меня не было в городе, сегодня приехал, глянул - выплаты нет. Заказывал 11 апреля...

добавлено через 5 минут
Ответ из поддержки - Админа нет в городе, когда приедет - выплатит. Ответ был 13.04. Похоже на развод, ну подожду еще дня 3-4

Надеюсь конечно что правда, еще не успела ни одной выплаты получить. На оптибуксе админша уехала к сестре решать какие то проблемы и так и не вернулась:_4:

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
ТС ау!!! Видела вашу выплату в пруфах, покажите, успокойте нас:)

Здесь я. Как раз пришел выложить выплату. На EgoPay пришла инстантом.

Transaction Details
Date 2014-04-15 16:54:18
Reference Number 3GJ31Q-59VX8V-L1CQX5
Transaction Type: (api) Received from
Name/Email [email protected]
Transaction Status Completed
Gross $24.05

добавлено через 2 минуты

С выплатами на PayPal действительно странно все, но они делались вручную, может действительно админа нет. Так как если бы не платил, то отключил бы и инстант на EgoPay. Тоже создал запрос в поддержку. Посмотрим что мне ответят. И надо бы уточнить когда именно возвращается админ.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже создал запрос в поддержку. Посмотрим что мне ответят. И надо бы уточнить когда именно возвращается админ.
А вот это самое главный вопрос. Админ мог бы на форуме отписаться, чтобы народ не паниковал.
На сайте выводы всего на 90$ Да и сайт, вроде, рано сворачивать. Народ вкладывается, половина аккаунты раскачивает. Как бы не логично так быстро букс скамить. Хотя, кто их, админов, разберёт

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
А у меня трабл в акке, через 5 дней кнопка вывода не активируется. Второй раз жду 6 дней, потом пишу на форуме , потом она активна. Сегодня поставил на вывод, через день , если не будет буду кипешивать

Yuriy11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,подкиньте пожалуйста ссылочки,где можно научиться правильно начать диспут через Пайпал! Ну и так далее,в случае продолжения его как себя вести.Опыта никакого,а надо начинать,увы...Благодарю заранее за участие!:)

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Друзья,подкиньте пожалуйста ссылочки,где можно научиться правильно начать диспут через Пайпал! Ну и так далее,в случае продолжения его как себя вести.Опыта никакого,а надо начинать,увы...Благодарю заранее за участие!:)
Пишите одно слово - мошенники. Бесполезно тратить лишнее время, достаточно админу написать что вы приобрели виртуальный товар и вам отклонят диспут.

Сверху Снизу