Пришёл ответ:
"Здравствуйте! извините за задержку, Вам сегодня поступит выплата в течение дня! Спасибо "
Но на вопрос почему так произошло не ответили и почему сразу после прочтения моего письма не выплатили, не понятно..ну да ладно, посмотрим, чем закончится)
добавлено через 1 час 22 минуты
добавлено через 2 часа 4 минуты
Выплата:
The amount of 6.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8020...->U258.... Memo: API Payment. Invoice 4435, V0van5.. Date: 08:35 16.03.16. Batch: 123850219.
"Здравствуйте! извините за задержку, Вам сегодня поступит выплата в течение дня! Спасибо "
Но на вопрос почему так произошло не ответили и почему сразу после прочтения моего письма не выплатили, не понятно..ну да ладно, посмотрим, чем закончится)
добавлено через 1 час 22 минуты
Считаю это полной хренью, заходил по одним условиям, а они теперь условия переделали на ТЕХ ЖЕ инвестпланах, нахрена мне теперь те вклады, которые я делал на 365 дней под 0.9%, если теперь можно на тот же процент вложить и ещё с возвратом депозита через 25 дней...Вообще не пойму что это за странные телодвижения практически на старте..Здравствуйте Уважаемые Ивесторы и Партнеры!
С сегодняшнего дня были введены объемные обновления затрагивающие инвест-пакеты:
Время вклада от 25 дней до 100 дней
В конце срока выплат, тело вклада возвращается
Изменены суммы для инвестиций
Для тех, кто уже вложился в инвест-пакеты рассчитанные на 365 дней, в скоре будут доступны спец предложение.
Следите за новостями!
С Уваженимем, Walemax.
добавлено через 2 часа 4 минуты
Выплата:
The amount of 6.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8020...->U258.... Memo: API Payment. Invoice 4435, V0van5.. Date: 08:35 16.03.16. Batch: 123850219.
Последнее редактирование: