Walssara Aftermarket - walssara.com - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ох, ничего себе кино, так кино, за день страсти тут нормальные накипели))))

Ну что же, посмотрим как попрет дальше(((

Кстати пришло письмо на почту:

Good day!
We apologize for caused convenience!
We solved the issue with payments, and the deposits as well. Also we have fixed the script problems. For this reason we have added extra interest from your deposits available in your cabinet
Sincerely, Walssara Aftermarket

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ничё страшного что в проблемных, поработает если нормально и акки разблочит вернут назад в активный раздел. Как говорится "доверие тяжело заслужить и очень легко потерять"
кино не будет дальше - тут изначально все ясно

добавлено через 3 минуты
Вас должно быть блокнули вместе со мной, вам письмо приходило? если уж меня блокнули, то вас точно должны были за посты
:lol: интересное кино - Волка подписали )))
фраер рекламный Вас блокнул за чирик - Zerxion скажи что ты админ и все
на мое письмо почему не ответил ???

добавлено через 4 минуты
Прошу модераторов перенести тему в активный раздел. Выплаты есть всем, кто не нарушил правила указанные на сайте проекта. Кто их нарушил - тому локнули аки.
:lol: гуляй Вася - пейдпостер

Последнее редактирование модератором:

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Versus18, да все уже поняли, что понос из вас прет, потому что админ вам бонус не выдал...
я бонусов от админов никогда не прошу - таких как вы тож...... брею
я уже писал рискую только своими деньгами и прогибаться не собираюсь
если и пиарю только админов проверенных
Мастера - пиара )))
Если вы в защиту Яценко встали - то не получится
тут не стадо и дураков нет

Последнее редактирование:

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Versus18, да все уже поняли, что понос из вас прет, потому что админ вам бонус не выдал...

Это стопудов!

Zerxion скажи что ты админ и все

Это сильное заявление, я надеюсь, вы знаете, что делаете, иначе просто на вас ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ, ВЫ ТУТ ИЗЛИВАЕТЕ ДУШУ, ОБИДЧИВЫЙ ТАКОЙ, ладно, я ради вас даже в саппорт отправлю письмецо, Чтоб вам бонусик дали все таки)

P.S. Очевидно в теме, что гадят те, кого не посчитали нужным - позвать! Да и правильно сделали!

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
P.S. Очевидно в теме, что гадят те, кого не посчитали нужным - позвать! Да и правильно сделали!
а я сюда и не просился - пусть рассудят ))
с Вашими 4 сообщениями - явно казачок
одним словом МЛЛЛЛЛЛМ братва - Вы хоть шифруйтесь и запускайтесь красиво - косяков наделаете а потом кто-то виноват

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мастера - пиара )))

Значит если не рискую своими - то начинаю срать везде, и в таких больших количествах, знаете, настоящий мастер не будет вести себя подобным образом!

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Именно такую реакцию я и ждал)))
а что -то правда глаза режет ??

добавлено через 1 минуту
то начинаю срать везде
:lol: а вы посмотрите есть нормальный проект сейчас закреплен в теме - что нибудь -я плохого про него сказал ?
один раз вклад делал правда ))) что -нибудь про нормального админа плохого сказал ????
а все потому что он давал зарабатывать простому инвестору - и сейчас отработал я бы сказал отлично

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а вы посмотрите есть нормальный проект сейчас закреплен в теме - что нибудь -я плохого про него сказал ?

Обычно да, проплаченная рекламка не может быть плохой)))

а что -то правда глаза режет ??

Не режет, но заметно, вам бы сбавить пыл, реально если тему почитать, то можно сделать вывод что проект топят намеренно обиженные люди, то ли вниманием, то ли деньгами, то ли мозгами)
Лишь бы посрать, рассказать всем и показать, что собственно с вашим опытом, вести себя так, ну как минимум неуместно...

Тема в проблемных, хотя регламент еще не прошел, выплаты все равно пришли, смысл дальше срать? Дальше утопить проект в хлам?

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Тема в проблемных, хотя регламент еще не прошел, выплаты все равно пришли, смысл дальше срать? Дальше утопить проект в хлам?
тема закрыта - и закрывал ее не Я !!!!
ВЫ ее закрыли своим не опытным администрированием

добавлено через 1 минуту
хотя регламент еще не прошел,
вы думали еще вкладов сгрести - нет в этом разделе не получится
в млм- помойке может быть
P.S.
бодаться со мной бесполезно данный хайп
P.S. мое личное мнение
- шлак - и этим все сказано

Askerro

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
P.S. мое личное мнение - шлак - и этим все сказано

Ничего нового вы не сказали, итак постоянно доказываете всем об этом, честно, это никому не нужно уже...

ВЫ ее закрыли своим не опытным администрированием

О, теперь я админ!))))))))

antonyerfol

Новичок
Реакции
440
Поинты
0.000
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2351581->U5966655. Memo: Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to walssara User antonyerfol .. Date: 23:26 01.10.13. Batch: 36342834.

New deposit
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5966655->U2351581. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to walssara User antonyerfol.. Date: 23:36 01.10.13. Batch: 36343304.

dorobo

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
FAST
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2351581->U32...... Memo: Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to dorobo from walssara. . Date: 23:13 01.10.13. Batch: 36342163.

DEPOSIT
The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U32.....->U2351581. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to walssara User dorobo.. Date: 23:17 01.10.13. Batch: 36342372.

thanks admin:d-thumbup:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,588
Поинты
0.000
От Так Вот!:d-thumbup:
23:55 01.10.13 Receive 36344101 U2351***
Walssara +105.00 Received Payment 105.00 USD from account U23515***. Memo: walssara

Вот Так Вот!
00:03 02.10.13 Transfer 36344417 U2351***
Walssara -101.99 Sent Payment 100.00 USD to account U2351***. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to walssara

добавлено через 3 минуты
что нибудь -я плохого про него сказал ?
Уважаемый, да Вас ещё в том году гоняли все)Смотрю ума не набрались, бред несёте. Негатив. Видимо скучаете по банным дням:)
да было бы с кем, дорогой:)

Zerxion

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Zerxion скажи что ты админ и все

Я админ? Прикольный расклад такой)))
Может и малайзию и австралию, и фреш винд с дульче банком и афтер 100 дэйс мне припишите в админстве?)))))) Я там тож на старте ловил свое, и поболее чем тут!

Веселуха иными словами.

Мастера - пиара )))

На эти слова пожалуй поведутся только совсем зеленые неопытные девочки, не понимающие что да как на самом деле!

Вот это особенно убило))))

кино не будет дальше - тут изначально все ясно

Ясно то, что вам не заплатили, как и другим некоторым супер пупер мега мастерам и профи(которые либо восхваляют если им заплатили - либо топят да так, что дым из ушей, если их послали или проигнорили в участии), иначе вы тут не убивались бы всей толпой в психических приступах злости и ненависти.

Versus18

Новичок
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ясно то, что вам не заплатили, как и другим некоторым супер пупер мега мастерам и профи(которые либо восхваляют если им заплатили - либо топят да так, что дым из ушей, если их послали или проигнорили в участии), иначе вы тут не убивались бы всей толпой в психических приступах злости и ненависти.
хайп уже в помойке а отсюда мало кто вылазит
и если и вылезет инвесторов не прибавится

добавлено через 5 минут
гоняли все)Смотрю ума не набрались, бред несёте. Негатив. Видимо скучаете по банным дням
:lol: ну прям в точку слушаюсь и повинуюсь МЛМ Король - идите управляйте млм стадами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу