Напрашиваются пару мыслей:
1) Проект реально кому то мешает, отсюда и проплаченный отрицательный настрой. может афтер 90 дэйс не успел скамануть красиво из за появления вальсары, может вальсара мешает новым супер скамам.
2) Так просто намеренно топить проект не будут, тут что то не чисто однозначно, вылез из проблемных и некоторые "мастера своего дела" не успокоились на достигнутом.
3) Я тоже придерживаюсь мнения, раз с такими косяками админ вытащил проект из проблемных и не скаманул, значит это уже определенно о чем то положительном может сказать.
4) То, что админ поступает не совсем так, так обычно это делают админы скамеры хайпов и млм помоек, лично для меня говорит, что либо он по другому пути идет, либо он раньше не сталкивался с такими делами, но в любом случае лучше так делать
5) Есть сейчас альтернатива вальсары фастах? Сомневаюсь, проект хоть и с косяками, но работает нормально, и доказывает на деле..
6) Конечно я буду защищать проект, потому как он мне выплатил все таки со своими траблами, и скорее всего я опять закинусь сюда.