• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Walwoo.com - Walwoo - Страница 16

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил свою первую выплату. Шла 1 час 20минут.

Mihail Holodec

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000
Продлил "старичков", а толку - 0. За два дня так никто и не кликнул ни разу. Причем перестают кликать как раз накануне приближения 30 дней. А деньги все же сняли за некликающих рентов.
Новых надо покупать...

Лично я своим рефералам всегда рекомендую ни как не работать с арендованными рефералами. Так как всем уже давно ясно, что арендованные рефералы - это всего лишь боты. И как с ними не работай, больше чем даст скрипт букса, с ботов не получишь. Поэтому стандартный совет - не заморачиваться с ботами, когда слетит очередная пачка рефералов, просто доарендовывать новых.

Игорь Ройзман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну у меня не большой профит, баксов на 180. Наростил РР до 2800.
На счет работать -не работать с рентами - каждый пусть принимает решение сам. Может я занимаюсь самообманом, но тут это ничего не стоит и я вижу результат. Может совпадения...хз...

annaniko

Любитель
Реакции
999
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это называется больше народу - меньше кислороду :i-yes:

Я дико извиняюсь за дезу, вылетело с головы - я же статус сегодня продлевал :)

И еще, не знаю полезно или нет рециклить, но несколько человек написало в личку по этому поводу. Выкладываю процесс здесь

Выбираем на боковой вкладку Rented Referrals(1) > нажимаем, появляется таблица наших РР > выбираем колонку Last Click (2) > нажимаем первый раз мы видим последние клики, еще раз в обратном порядке все наши РР который кликали позже всех. Рядом с колонкой Avg. ставим галочку (3) и выделяем весь столбик (если нужно). Ниже таблицы появляется меню и выпадающих окнах выбираем I want recycle them (4) и нажимаем DO IT (5)! Если вы меняете целую страницу, процес может быть долгим - обновите страницу минут через 5-10.

сергей с

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

сергей с

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пришла через 12 часов..не инстант конечно но все равно - ПЛАТИТ!:d-thumbup:[/QU
СЕЙЧАС МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ ПРИЛЕТЕЛА..ВИДАТЬ НОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ ТОЛЬКО ДО УТРА ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ.

Вложения

• 2.png
    2.png
    3.8 KB · Просмотры: 63

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Выплата
We are pleased to inform that you have received a payment to your account.

From: [email protected]
Amount: $39.53
Click link for more details https://www.egopay.com/transactions/view/id/YXEJS8-86KNTP-W5GCVR
This e-mail was sent to .........ru according to your personal EgoPay communication settings. To change your e-mail settings, please log in to your EgoPay account.
Thank you for using EgoPay.
EgoPay Team

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000