Прошёл первый тестовый раунд в проекте WannaPay.
Тест показал, что хайперы не совсем поняли суть игры и вообще на чём базируется всё. Людям проще играть в проекты, где есть просто легенда и понятные тарифы, с конкретными сроками инвестирования.
Но вот игроки забывают, что при этом админ может в любой момент забрать себе кассу, игроки не понимают, что их деньги тратятся на рекламу, которая как правило мало эффективна. То есть по сути, не видят того закулисья, где их деньги просто идут на ветер.
Здесь же, игра открытая, всё на показ. Это и сыграло плохую роль в оценке проекта. Людям не нравится такое. И казалось бы, что да, в этом вся вина. Но нет.
Основная причина того, что проект не особо то приняли, оказался маркетинг:
- Слишком большой процент прибыли
- Слишком большая комиссия админа
- Слишком большое отбирание очков
Это всё уже программирует проект и самих игроков на короткий срок работы, на короткие раунды. За такой срок невозможно оценить прелести проекта, невозможно понять игрокам суть вообще всего происходящего. Всё очень быстро, сумбурно и не понятно.
Но на то он и старт, тестовый, чтобы оценить всё в боевом режиме. В теории всё было вроде хорошо, но на практике всё оказалось по другому. Вследствие чего, маркетинг изменили и прямо таки шикарно его изменили.
Цель проекта: Дать понять игрокам, что в хайпах можно работать, можно инвестировать и можно получать прибыль. И в данном случае, только от самих игроков зависит то, как долго и как много будут получать игроки.
У проекта нет задачи нахапать денег и всё тут. Нет. Проект создавался прежде всего для того, чтобы инвесторы научились реинвестировать, научились не бояться скамов. Маркетинг прозрачен и понятен. Ведь сами наверное замечали, что чем дольше проекты живут, тем больше уверенности у инвесторов и они идут дальше в другие проекты с меньшей опаской.
Именно для этого и создавался данный проект, чтобы вернуть веру в хайпы, чтобы вернуть уверенность игроков Hyip мира.
Да, пафосно, да, может излишне амбициозно, но оно так. Можете не согласиться, ваше право, я просто говорю, что знаю и не пытаюсь переубедить вас в чём то. Ну если только чуточку
Вообщем встречаем новый маркетинг!
Я опишу не всё, только то, что изменилось. В лучшую сторону.
+1 очко шару за каждый 1 доллар от инвестиции.
Ваш депозит 100$? Шар накачивается на +100 очков
+1.25 очка за реинвест каждого 1 доллара прибыли
Спустя 24 часа вы сделали реинвест 100$, ваша прибыль была 0.5$, шар надулся на 0.62 очка.
Спустя ещё 24 часа ваша прибыль уже 1.5%, вы реинвестируете, шар надувается на 1.87 очка.
-1.1 очка за каждый доллар при экстренном закрытие депозита
Вы экстренно закрыли депозит в размере 100$, шар уменьшился на 110 очков.
-1.3 очка за каждый доллар при обычном закрытии депозита спустя 24 часа
Вы закрыли депозит в размере 100$ обычном режиме, шар уменьшился на 130 очков.
-0.5% и 5 очков - это автоматическое сдувание шара, которое происходит каждый час.
Это комиссия администрации проекта на обслуживание проекта.
Как вы понимаете, после начала игры, вы инвестируете, шар надувается. Вы выводите депозит + прибыль, шар сдувается. Как только на главной странице шар будет иметь 0 очков, раунд завершается.
Спустя 30 часов, шар снова становится доступным для инвестирования и начинается следующий раунд. И так, до бесконечности.
Вам будут даны все логи прошлого раунда, вы сможете работать командой, можете сами управлять размерами шара и получать прибыль так долго, как захотите именно вы, а не админ проекта!
О процентах
Проценты начисляются спустя 24 часа после вашего депозита.
Но они доступны для вывода только вместе с вашим депозитом.
Начисления: Каждый час
Процент: 0.5% в сутки
Если вы пошли на реинвест спустя сутки, вам будет начислено уже +1% за сутки. Ваш доход составит +1.5% за 2 дня.
Проценты не реинвестируются, не добавляются к депозиту.
О стартовых
Так же изменился стартовый взнос администрации проекта. Теперь он равен 500$
Каждый раунд будет начинаться с 500 очков.
Сегодня стартовал второй раунд!
Раунд стартовал с обновлённым маркетингом и я захожу в него на 100$
Я не призываю вас делать тоже самое. Можете смотреть со стороны, оценивать ситуацию, то, как проходят раунды. Проект будет работать, ведь цель его я уже озвучил выше.