warisona - warisona.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Сайт не работает.Или только у меня?Есть ли какая информация?
Судя по выдаваемому сообщению:
Website Temporary Unavailable

The backend server is having temporary difficulties, causing the site to not load. Please contact the hosting support then check back later. Thank you for understanding.

Message Automatically Generated by BlockDos.Net
просто проблемы хостинга...

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
На форумах MMG и TG появился человек из суппорта проекта:
Hello , I'm Alex from warisona.com support department. Our site is under heavy DDos attack .the DDoS attack is under control, Don't worry We'll update all our users soon .
We change our ddos protection 2 level higher . Thank you for understanding . Warisona.com will be up again soon

Alex From Warisona.com

francc

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю проект вернется. Проект хорош и проработав пол месяца не думаю,что закроется. И к томуже если бы скамились,то не вывешивали объявления у себя на хосте и не отписвались на MMG и TG, а просто исчезли бы без объяснения и все.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Думаю проект вернется. Проект хорош и проработав пол месяца не думаю,что закроется. И к томуже если бы скамились,то не вывешивали объявления у себя на хосте и не отписвались на MMG и TG, а просто исчезли бы без объяснения и все.

Что то долго они апгрейдят сайт, при смене сервера обычно 1-2 дня сайт недоступен.
invest-sport сначала вывесил что меняет сервер на более защищенный, а потом когда сайт стал доступен через 2-3 дня соскамился (по whois было видно, что сервер остался тот-же).

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Что то долго они апгрейдят сайт, при смене сервера обычно 1-2 дня сайт недоступен.
А что они говорили,что апгрейдят свой сайт? Я читал,что их DDOSят.
invest-sport сначала вывесил что меняет сервер на более защищенный, а потом когда сайт стал доступен через 2-3 дня соскамился (по whois было видно, что сервер остался тот-же).
А вот TopInvestProject полторы недели не был доступен, но так же выходил "в люди" и говорил,что вернется. На сайте то был вообще недоступен, то появлялась табличка: типо "все скоро будет" И как результат они вернулись,выплатили все проценты и работают по сей день.

Суть в том, что однозначно не скажешь кто уйдет, а кто останется. Вы же сами знаете, что тут говорить, это же HYIPы. В общем ждемс.....

Последнее редактирование:

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
А что они говорили,что апгрейдят свой сайт? Я читал,что их DDOSят.

А что еще можно делать в таком случае? Ставить защиту от ДДоС (переезд на др. сервер и т.д.)
Или мы сидим и ждем пока атака прекратится? :crackup:

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,417
Поинты
27.350
Конечно ждем, а что в нашей ситуации еще делать? Мы же не знаем,что у них там в действительности.

"Сидим и ждем" в смысле они сидят и ждут. От нас ничего не зависит.

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Думаю, это конец. Считаю, что никакого ДДОСа на них нет. У них куда более серьёзная проблема, которую они не могут решить. Или могут решить но понимают, что слишком много времени на её решение уйдёт, и смысла возрождаться не будет. Может, у них базу данных снесло, может их хакнули. Но решение проблем с ДДОСом в течении 5 дней без видимых результатов, у проекта такого уровня - это явная ложь. Могли бы поудачней соврать, сказав что не в течении нескоьких часов решат проблемы, а в течении ближайших дней.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу