Да, обчистили меня вчера ребята) Но я сам осознавал что играю и могу проиграть. Суть не в этом, меня звали в разные игры типа их продвигать, но многие часто скамятся и рынок никакой по играх. В Планеты пошел потому что реально много ни сюда вложили труда и не думаю что это на пару месяцев, хотя это чисто мое мнение. Но почему я ей хоть немного но доверяю, потому что реально они имеют источник дохода как Арену, на одном мне вчера комиссию заработали за все бои что я сыграл баксов 20. И это чистый заработок игры, планы построены так что через 6-8-10 месяцев даже заработав в 2 раза больше чем вложили игроки захотят дальше играть, потому что это прикольно. Как совет для игры, развивать побольше Арену, выходить на новые рынки, вводит еще какие то игры или что то в таком роде что бы зарабатывать и на этом, хотя Арена тоже неплохо может давать, и может переделать игру немного, ввести еще биржу и что бы все в игре было за ресурсы, что будут продаваться на бирже, и игра и там может брать свою комиссию. В любом случае верю что у нее еще все впереди, так что кому нужна хорошая консультация по игре и он готов стать моим рефералом, обращайтесь, отвечу всем)