Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом - Страница 25
Дата: 13.10.2015 16:29:19
Получатель платежа: waroftheplanets / waroftheplanets.com
Товар: PR_C0D13810AA - USER 1104
Счет к оплате: PR_C0D13810AA
Счет в Payeer: 14063238
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 139.45 RUB
На сколько я понимаю это сюда нужно скрины скидывать... Только не получается чего-то прицепить... Скидываю параметры.
Номер транзакции # 105217963
Оплата со счета: U10896651 (Кметь Алексей Николаевич)
Оплата на счет: U7980194 (War of The Planets)
Сумма: 1.00 USD
Примечание: 1.00 Karamonzaraza ref. # PM_F942E91159
Оплата прошла успешно
Да, арена это сама находка в игре! Кто азартный, тот должен ее попробовать. Можно даже не развиваться в игре, а просто играть и выигрывать в ней и выводить в реал, уже реальные $!
Всем привет.Подскажите,где найти инфу,сколько дополнительно приносит плазмы в рейде гранатомет,одетый на Джона.Все перерыл и не могу найти(У меня просто что с гранатометом,что без добывает одмнаково,судя по инфе в казарме,вот я и в непонятках.