xag197911, Вы хотели сказать НАС посадют...
Да, так и хотел сказать... Вас посадют...
xag197911, Вы хотели сказать НАС посадют...
Много вранья в словах админа - 100к на рекламу убило... На 100К думаю можно поднять 5 проектов.
НУ.... уже не знаю. прикрепить тему на талк голде стоит 8 или 9к в месяц.
$457/week or $1777/month
он же не из своего кармана деньги выкладывал,так что вполне может бытьМного вранья в словах админа - 100к на рекламу убило... На 100К думаю можно поднять 5 проектов.
Откуда такие расценки?
баннеры АТБ даже на каких-то сервисах ещё видел рекламятся.ps: банеры АТБ уже в глазах ребят.
вы не в теме.я думаю нет смысла врать тут этому ватерману!а пенять нада только на себя ,пока будут жадные до легко срубить баблеца,вкладчики, до тех пор будут и ватерманы,они появляются как реакция ,например как паук с сеткой своей на место в котором полно комах! поэтому ,народ,нечего на зеркало(ватермана ,то бишь) пенять ,коли рожа крива!)
вот вы как раз и не в теме абсолютно, уж поверьте мне, я знаю, что говорюя то как раз а теме,а вот вы в облаках витаете!ватерман,как раз и подметил метко причину кризиса отрасли: вследствие поднятия общей грамотности вкладчиков ,они стали быстро выходить из игры на первом же круге,а админы просто на это отреагировали,корректировкой стратегии,которая стала заключаться в быстром сворачивании или скаме!то есть впору ставить вопрос о вкладчике - кидале!!!вообще считаю,что достойный или недостойный админ это из области мифов! админ всегда есть следствие спроса !!как прдложение на него! и носит тот же характер что и спрос!поэтому,повторюсь: смотрим на свое желание на шару срубить бабла ,как на причину всех зол с вами!все отстальное это,все там админы и тд т тп уже силлогизм из этого,или подчиненное предложение
вследствие поднятия общей грамотности вкладчиков ,они стали быстро выходить из игры на первом же круге,а админы просто на это отреагировали,корректировкой стратегии,которая стала заключаться в быстром сворачивании или скаме!
я конечно прошу прощения, но вот тут у вас с головой всё в порядке? написать же умудриться такой нонсенс...да ещё и с тремя восклицательными знакамито есть впору ставить вопрос о вкладчике - кидале!!!
не один проект не дал профита никому. ватерман расплакался, не те инвесторы пошли)ватерман нутро кидалы-скамера. какой нахер подметил причину кризиса?? не смешите он что до "кризиса" кидал всех вкладчиков и собирал для себя сумму по-максимуму, что типа вовремя и после "кризиса".
фх-пул админ запорол в самом начале-идея была на 5+,а исполнение на 2-Про фх-пул я не говорю там админ бездарно запорол проект в конце.
буржуи стали значительно меньше вкладывать, т.к. наконец-то раскусили - кто такие украино-русские сволочи скамерюги! коих жутко расплодилось в последние пару лет... русским скамерюгам меньше денег нужно для счастья, вот и закрывались быстро, как только какие-нибудь сумасшедшие буржуи закинут несколько кусков зелени. а учитывая прогрессирующую частоту таких кидков буржуев нашими скамерами, вот и охладели буржуины в итоге... там же тоже не дураки за бугром и уверен, могут определять откуда ветер дует у хайпа...просто они более спокойные и не кричат на форумах по этому поводу, как наши, а спокойно уже проходят мимо, за редким исключениемчитаем вниметельно опус ватермана:он пишет ,что буржуи с вкладов 5-10 кило исчезли и стали мало вкладывать!
Почитал недавно ветку, много нового узнал так как занимаюсь инвестициями в хайпы чуть меньше года, если честно завлекло час тут просидел, хотя на мой взгляд инфа которую выкладывал waterman правдивая процентов на 50 не более
процентов 30, не более