Waterman по ту сторону баррикад - Страница 9

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Много вранья в словах админа - 100к на рекламу убило... На 100К думаю можно поднять 5 проектов.
он же не из своего кармана деньги выкладывал,так что вполне может быть

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
я думаю нет смысла врать тут этому ватерману!а пенять нада только на себя ,пока будут жадные до легко срубить баблеца,вкладчики, до тех пор будут и ватерманы,они появляются как реакция ,например как паук с сеткой своей на место в котором полно комах! поэтому ,народ,нечего на зеркало(ватермана ,то бишь) пенять ,коли рожа крива!)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я думаю нет смысла врать тут этому ватерману!а пенять нада только на себя ,пока будут жадные до легко срубить баблеца,вкладчики, до тех пор будут и ватерманы,они появляются как реакция ,например как паук с сеткой своей на место в котором полно комах! поэтому ,народ,нечего на зеркало(ватермана ,то бишь) пенять ,коли рожа крива!)
вы не в теме.

тут как раз отписались те, кто понимает, где находятся и что с этим делать.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
я то как раз а теме,а вот вы в облаках витаете!ватерман,как раз и подметил метко причину кризиса отрасли: вследствие поднятия общей грамотности вкладчиков ,они стали быстро выходить из игры на первом же круге,а админы просто на это отреагировали,корректировкой стратегии,которая стала заключаться в быстром сворачивании или скаме!то есть впору ставить вопрос о вкладчике - кидале!!!вообще считаю,что достойный или недостойный админ это из области мифов! админ всегда есть следствие спроса !!как прдложение на него! и носит тот же характер что и спрос!поэтому,повторюсь: смотрим на свое желание на шару срубить бабла ,как на причину всех зол с вами!все отстальное это,все там админы и тд т тп уже силлогизм из этого,или подчиненное предложение

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я то как раз а теме,а вот вы в облаках витаете!ватерман,как раз и подметил метко причину кризиса отрасли: вследствие поднятия общей грамотности вкладчиков ,они стали быстро выходить из игры на первом же круге,а админы просто на это отреагировали,корректировкой стратегии,которая стала заключаться в быстром сворачивании или скаме!то есть впору ставить вопрос о вкладчике - кидале!!!вообще считаю,что достойный или недостойный админ это из области мифов! админ всегда есть следствие спроса !!как прдложение на него! и носит тот же характер что и спрос!поэтому,повторюсь: смотрим на свое желание на шару срубить бабла ,как на причину всех зол с вами!все отстальное это,все там админы и тд т тп уже силлогизм из этого,или подчиненное предложение
вот вы как раз и не в теме абсолютно, уж поверьте мне, я знаю, что говорю;)

ватерман нутро кидалы-скамера. какой нахер подметил причину кризиса?? не смешите:biggrin2: он что до "кризиса" кидал всех вкладчиков и собирал для себя сумму по-максимуму, что типа вовремя и после "кризиса".
есть разные типы админов.
нормальные админы, играющие по понятиям(не по беспределу), были и раньше и во время и после и сейчас также есть. иначе, уже давно б всё умерло.

почитайте внимательно тему... особенно вот с этого места я писал что, прочтите
https://mmgp.com/showthread.php?t=92953&page=7

со мной то, хоть, не спорьте по этому вопросу. уж я то его вдоль и поперёк прошёл:)

а то вылезло тут дерьмо с кличкой ватерман, блин...герой блин:biggrin2: умника из себя решил построить...реклама причина кризиса и вкладчики, не смешите)))

вследствие поднятия общей грамотности вкладчиков ,они стали быстро выходить из игры на первом же круге,а админы просто на это отреагировали,корректировкой стратегии,которая стала заключаться в быстром сворачивании или скаме!

уважаемый, прекращайте демагогию разводить о том, чего вы не понимаете и не в курсе.
заверяю вам, вкладчиков, которые играются не один-два круга, а также рискуют и на длительное участие и раньше и сейчас также достаточное кол-во присутствует.
к тому же, не забывайте, что каждый день кол-во новых пользователей в интернете постоянно и прогрессивно растёт...сотни вливаются ежедневно...а далее уже кто куда и по каким интересам...
а админы-кидалы, которые всегда быстро сворачивались и скамились, не давая никому ничего выиграть...были всегда!!!

то есть впору ставить вопрос о вкладчике - кидале!!!
я конечно прошу прощения, но вот тут у вас с головой всё в порядке? написать же умудриться такой нонсенс...да ещё и с тремя восклицательными знаками:biggrin2:

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
ватерман нутро кидалы-скамера. какой нахер подметил причину кризиса?? не смешите он что до "кризиса" кидал всех вкладчиков и собирал для себя сумму по-максимуму, что типа вовремя и после "кризиса".
не один проект не дал профита никому. ватерман расплакался, не те инвесторы пошли)
прогеройствал в ветке блин)))

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
В кризисе выстрелил первый FCO с умелым управлением админа, хотя после скама олистуктуре должен был быть спад. За ним выстрелил маней-плюс... Дай эти проекты ватерману скам был бы через 2 месяца... Такие админы как ватерман должны понять если не будешь отдавать крупные депозиты то крупно и сыграть не получиться.
Про фх-пул я не говорю там админ бездарно запорол проект в конце.

Хотя был ли кризис вообще или он в головах админов ? :rolleyes:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
читаем вниметельно опус ватермана:он пишет ,что буржуи с вкладов 5-10 кило исчезли и стали мало вкладывать! ну что он придумал это? видно это правда!а вчем причина этого? я думаю она не в ватермане как таковом или его качествах админа,а все же в том,что растет грамотность вкладчика как класса!+ растет конкуренция!+ кризис в мире - упали доходы у вкладчиков! также можно предположить,что вкладчики поняли ,что мониторы и их баннеры с Платит - ни о чем не говорят!короче,мое мнение,усложнился рынок этот,вследствие многих факторов,поэтмоу и пропали буржуи с 5-10 кило вкладами! а этот факт по словам ватермана стал решающим дял него для ухода с хайпов,так как чел уже привык в год полимона подымать,и на меньшее ему соглашаться работать уже западло

добавлено через 8 минут
то есть личные качества ватермана,там жадность и тд,они тут погоды на рынке не делали,и просто смешно читать про то что вот он такой сякой,из-за таких кризис отрасли и прочий бред!нет,все сложней!если бы какой то, один админ ,вот так мог влиять своей линией поведения на изменения рынка,то это явление рынком уже назвать было бы сложно! тут идут процессы "конвеейрзации" производства - то есть индустрия и ее продукт стали массовыми,как производство китайских товаров!а отсюда упала резко норма прибыли и средний кассовый чек по хайпу,короче принципы мистера Форда с его удешевлением автомашин -универсальны,и сейчас проявляются и в финансовых продуктах,таких как хайпы

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
читаем вниметельно опус ватермана:он пишет ,что буржуи с вкладов 5-10 кило исчезли и стали мало вкладывать!
буржуи стали значительно меньше вкладывать, т.к. наконец-то раскусили - кто такие украино-русские сволочи скамерюги! коих жутко расплодилось в последние пару лет... русским скамерюгам меньше денег нужно для счастья, вот и закрывались быстро, как только какие-нибудь сумасшедшие буржуи закинут несколько кусков зелени. а учитывая прогрессирующую частоту таких кидков буржуев нашими скамерами, вот и охладели буржуины в итоге... там же тоже не дураки за бугром и уверен, могут определять откуда ветер дует у хайпа...просто они более спокойные и не кричат на форумах по этому поводу, как наши, а спокойно уже проходят мимо, за редким исключением:)
всё гораздо просто тут:biggrin2:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
Почитал недавно ветку, много нового узнал так как занимаюсь инвестициями в хайпы чуть меньше года, если честно завлекло час тут просидел, хотя на мой взгляд инфа которую выкладывал waterman правдивая процентов на 50 не более

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Почитал недавно ветку, много нового узнал так как занимаюсь инвестициями в хайпы чуть меньше года, если честно завлекло час тут просидел, хотя на мой взгляд инфа которую выкладывал waterman правдивая процентов на 50 не более

процентов 30, не более

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Сверху Снизу