Re: Что такое современный HYIP?
отправил ему на почту номер счета с которого платил в инно-клюб,если вернет остаток денег,значит админ,если нет,значит не админ.
Отослал вам сообщение - проверяйте. если согласны на лр остаток получить, то я вам выплачу
все хайпы эти мои, мне как-то поровну верите вы мне или нет. Я предоставлю полную инфу сколько всего вложили, какой максимум депозит по ним и сколько я в итоге заработал. как обналичивал. проблемы с хостингами. и тд.. и еще начиная c moneycare сохранились базы данных.. надеюсь администрация меня не забанит. когда будет возможность еще узнать такую инфу..
да я жадный. к сожалению ранние хайпы я закрывал по неопытности, а поздние - по обстоятельствам. хотя к примеру elitemoney поволил очень многим в профит выйти и закрылся он не из за меня, а из-за ублюдского админа solidtrustpay, который блокнул мой акк со 140,000 зеленых. взял и блокнул себе на новую машину ..
добавлено через 13 минут
инно-клюб долго тянули,планы были неплохие,но пипл не оценил и пришлось скамить наверное.
инно-клаб закрыл по причине резкого, в 7-8 раз падения вкладов. Всего было вложено $55,000, выплаты в день достигли 2,000, а вклады резко провалились с 2000-2500 до 300-400. и реклама нефига не помогла. в текущих условиях рынка стало неинтересно уходить в минус
вообще все что после water у меня не работало. рынок стал не тем, а планку задал высокую. вначале все еще старался (indiainvestment, wizardfinance, fxharmoney, originfunds), но интереса становилось все меньше и меньше. inno-club и greenvestment - последние более менее толковые хайпы. потом всякий ширпотреб типа milestonetrade и forexion, даже толком не окупившиеся