• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Waves] Waves (Вейвс) - wavesplatform.com - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 2

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: Криптовалюта Waves (WAVES)

DiGambler написал(а):
Очень удобный кошелек WavesLiteApp. Встроенная биржа, здесь же можно покупать-продавать Waves, Биткоин, Эфириум. Можно создать свои токены и ими торговать на бирже. Правда не понятно как потом увидеть список всех владельцев созданных токенов. И как им начислять дивиденды.
А могли бы подсказать где его скачать? Это официальные кошелёк?

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

А могли бы подсказать где его скачать? Это официальные кошелёк?

Кошелек можно скачать на официальном сайте, на этой странице: https://wavesplatform.com/downloads.html

В нем же встроенная децентрализованная биржа, на которой можно покупать-продавать любые токены, созданные на блокчейне Waves.

globetrotting

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

MookyJazza

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Кошелек можно скачать на официальном сайте, на этой странице: https://wavesplatform.com/downloads.html
А вот за это отдельное спасибо. А то лень было искать.

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Очень перспективная " монета ". Фаворит в моем портфеле. А вот, кто знает, за что происходят начисления каждое 15 число? Я так и не разобрался.

Мне периодически приходят токены Waves и другие с лизинга. Может и вам с лизинга.

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Не, это не лизинг. Я не проводил такой операции. Другие токены приходят - это как реклама. На них особо внимания обращать не стоит. А вот те, что от Вейвс Комьюнити интересно.

Интересно. У меня еще 15-го числа ни разу не было, меньше месяца в проекте. Посмотрю через три дня.

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Интересно. У меня еще 15-го числа ни разу не было, меньше месяца в проекте. Посмотрю через три дня.
Я понял что это такое. Просто времени не было разобраться ранее. Упустил из виду. https://forklog.com/waves-vypustit-token-dlya-podderzhki-blokchejn-proektov/ Статья еще с января месяца.

GunSeller

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

4awado4

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Ребята подскажите, пожалуйста, брать монетку?
Каждый решает сам. Лично я считаю довольно перспективной. В будущем еще много релизов. И хорошая пиар кампания. Что явно повлияет на курс.

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Почему такая разная информация и оценка? Мне не понять вроде неплохая валюта, почитала - вроде и нет.
Ребята подскажите, пожалуйста, брать монетку?

Информация разная, потому что мнение у каждого свое. Мое мнение - брать стоит.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Каждый решает сам. Лично я считаю довольно перспективной. В будущем еще много релизов. И хорошая пиар кампания. Что явно повлияет на курс.

Ну я бы не назвала пиар компанию хорошей, но все же зацепило.
Начитавшись всего, у меня тоже положительное мнение о ее росте.

добавлено через 3 минуты
Информация разная, потому что мнение у каждого свое. Мое мнение - брать стоит.

И я теперь склоняюсь к такому мнению. Прикуплю парочку, пусть растут.

Последнее редактирование:

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

когда уже волны на волне будут?

Этого не знает никто :)

Я первый пакет Waves брал с минимальным расчетом держать до следующей осени. Потом еще добрал, и скорее всего также на долгосрок. Это тот случай, когда лучше не дергаться, проект перспективный и придет момент когда он будет "на волне".

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Pavelpride

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000