У меня друг пытался 31 числа, до сих пор не пришли.
2 недели уже почти прошло... будем ждать! понятное дело, что с минимальной суммы нужно вывод пробовать- пишут, если банк не примет перевод, то деньги не возвращают
У меня друг пытался 31 числа, до сих пор не пришли.
Вопрос к ветеранам.
Комплект состоит из пяти ТАПов по 12 секций. Можно ли за один раз купить больше пяти ТАПов?
cofiya, даже если бы и было написано, я ж по аглицки ни бум-бум. Потому и спрашиваю. Мож кто уже и покупал...
Да и самой инфы русскоязычной мало по всем нюансам. Разве что здесь вылавливаешь по крупицам от тех, кто что-то уже испытал на себе.
Кстати, коллеги! Как вам такая стратегия - Посмотреть вложение 40304? Буду благодарен за конструктивную критику.
поэтому и покупала тапы на сумму примерно 4000$ на цикл
Ага, точно! Я этого не учел.12000$ в месяц. Мне кажется это оптимально, зачем лишние деньги в системе оставлять из-за невозможности вывести.
Но, думаю, выйти на финишную прямую можно и с меньшей суммой вклада. Просто дольше придется результат ждать.не кисло в такие сайты бабла закидывают
Откуда информация? Насколько помню ограничение на вывод 3000$ за цикл, т.е. 9000$ за месяц!!!!но расчёт сделала с учётом того, что выводить можно только 12000$ в месяц,
Почему у вас на 20 день прибыль урезана в два раза? Это происходит с 7 по 12 цикл.Придется пересчитывать.
Ограничение на вывод до 3К в неделю.Откуда информация? Насколько помню ограничение на вывод 3000$ за цикл, т.е. 9000$ за месяц!!!!
Так как я всего в проекте без году неделя и не выводил такие суммы (свыше 3000$) то ориентируюсь на информацию своего спонсора.По ее словам раньше был лимит вывода 999$ в неделю, сейчас до 3000$ за цикл!!!!!(т.е. 10 дней) Хотелось бы посмотреть на информацию подтверждающие ваши слова?!!!Ограничение на вывод до 3К в неделю.
Так как я всего в проекте без году неделя и не выводил такие суммы (свыше 3000$) то ориентируюсь на информацию своего спонсора.По ее словам раньше был лимит вывода 999$ в неделю, сейчас до 3000$ за цикл!!!!!(т.е. 10 дней) Видео (время 1.15 смотреть)http://www.youtube.com/watch?v=rWoOSVDqXYk&feature=relmfu Хотелось бы посмотреть на информацию подтверждающие ваши слова?!!!
Да у меня этот же аргумент )Слова спонсора - это конечно хорошо, но всегда надо искать официальную информацию в официальных источниках фирмы. Зайдите в свой аккаунт, в раздел FAQ :
" Вопрос №46. Q: Why my total balance is not all available?
A: reason is because you are only allowed to withdraw $3000 per week, so after that week will be available to you; but you can purchase TAPs."