Web Flight Investment - Webflight.tk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброго времени суток!

Хочу представить вашему вниманию новый высокодоходный проект.
Дата начала приёма инвестиций: 18.07.2013
Дата старта работы системы: 29.07.2013
Web Flight Investment - интернет-проект, который позволит вам получать до 10% в месяц от вложенных средств. Инвестированные деньги используются для выдачи займов в интернете. Благодаря работе с проверенными временем заемщиками и диверсификации портфеля, ваши риски минимизируются.
Процент прибыли плавающий, начисляется каждые 10 календарных дней (срок выдачи займов).
На все пополнения счёта до 29.07.2013 +1% от суммы - бонус.
Первые начисления планируются 8-9 августа.
Также к вашему вниманию партнёрская программа - партнеры получают 15% от прибыли приглашённого инвестора.
Все пополнения сейчас производятся в чеках Paymer. Выводы - на кошелёк WMZ.
В данный момент формируется стабилизационный фонд, который сможет в случае потери части средств покрыть затраты.
Я управляющий проекта (вклад сам себе не делаю:), сам выдаю займы уже полгода). Вся конструктивная критика и вопросы - ко мне.
Ознакомиться и зарегистрироваться
P.S. Сайт доступен по двум доменам - webflight.net и webflight.tk

voldemen

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Дата начала приёма инвестиций: 18.07.2013
Дата старта работы системы: 29.07.2013

Также к вашему вниманию партнёрская программа - партнеры получают 15% от прибыли приглашённого инвестора.

Предстарт? Как в МЛМ. Да и партнерка, судя по проценту, тоже оттуда

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
voldemen, предстарт сделан исключительно для того, чтобы собрать некоторую сумму инвестиций и отправить их в работу с конкретного дня. 15% партнерской программы - 15% от прибыли, а не от вклада. А данный процент выплачивать вполне возможно, так как комиссия сервиса составляет от 20% прибыли.

Seva63, выдача микрокредитов происходит посредством долгового сервиса WebMoney персональным аттестатам, которые берут займы на постоянной основе.

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Влад Усенков, к сожалению, никаких гарантий. Точно также как и я никаких гарантий от заёмщиков не получаю. В любой момент есть вероятность потерять часть средств. Однако могу сказать, что займы выдаются только персональным аттестатам, которые берут средства в долг год или более без каких-либо претензий, невозвратов и просрочек:).

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Artemchik msc, у Вас установлен максимум по вкладу 1000$. Якобы потому что "наши заёмщики пока не нуждаются в крупных суммах". Что будет если 20 человек отправит вам по 500$? Куда вы денете излишки? Ведь придется выплачивать проценты вкладчикам...

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
vshat, на сайте указано, что в планах набрать 2000 USD. После перехода этого порога приём инвестиций будет приостановлен и, скорее всего, будут введены новые планы (вклады в форекс, в том числе). Спасибо за вопрос.

добавлено через 1 минуту
Black Jack, BL, конечно, учитывается, дата регистрации тоже должна быть пораньше.:)

Последнее редактирование:

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
на сайте указано, что в планах набрать 2000 USD. После перехода этого порога приём инвестиций будет приостановлен и, скорее всего, будут введены новые планы (вклады в форекс, в том числе)

Получается в основном средства инвесторов будут работать на форекс так как 2000уе не такой уж и большой порог

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
saidm, это в будущем. Скорее всего, будут разные планы и, возможно, на микрокредитование уйдёт больше средств.

добавлено через 2 часа 20 минут
Дорогие форумчане! Одним из способов сформировать стабилизационный фонд проекта Web Flight Investment, на сегодняшний день, я вижу участие сайта в кредитной партнерской программе, в которой каждый желающий может получить займ. Поэтому я предлагаю вашему вниманию кредитный сервис Web Flight. Для получения займа зайдите в раздел "Получить кредит" сайта Web Flight. Помимо привлечения рефералов, я предлагаю вам привлекать заёмщиков в наш кредитный сервис. Это даст возможность увеличить стабилизационный фонд и станет гарантией длительной и плодотворной работы системы.

Также хочу сообщить, что в личном кабинете теперь можно получить не только ссылку для привлечения рефералов, но и код баннера, который можно разместить на страницах своего сайта/блога.

добавлено через 2 часа 28 минут
Seva63, Ваше желание теперь может быть реализовано (при наличии персонального аттестата):)

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
http://webflight.tk/index/poluchit_kredit/0-7 - это не Вы выдаете кредиты, а сервис http://gcb24.com/, чью партнерскую программу Вы используете, хватит людей держать за идиотов.

И раз речь пошла об аттестате WM - Ваш wmid какой?

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Incuisitio, мною было ясно указано, что это кредитная партнёрская программа (на той странице), которая позволит сформировать стабилизационный фонд, выдавая кредиты всем желающим. Основная деятельность проекта - выдача займов на сайте debt.wmtransfer.com проверенным заёмщикам, а выдача займов на сайте - небольшое дополнение:wink2:.

Mirabelle

Новичок
Реакции
127
Поинты
0.000

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Mirabelle, да, всё правильно:d-thumbup: А если по делу, то я всеми силами буду доказывать реальность деятельности проекта, предоставляя соответствующие отчёты и скриншоты. Осталось только дождаться вкладчиков:)

Рома Халаимов

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

Artemchik msc

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Рома Халаимов, конечно же, это было бы слабовато, если бы я выдавал кредиты на машины или жильё:) Но я выдаю микрокредиты, а под проценты, которые я получаю (5-15%/мес.) более 1000 WMZ никто и не возьмёт. Кстати, если Вы ознакомитесь с предложениями кредитных сервисов, более 1000 WMZ в кредит в интернете просто не выдают

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Зачем анонсировать проект, который сам (собственные или заемные средства) не раздает? А использует чужой функционал, и чужие деньги?

Основная деятельность проекта - выдача займов на сайте debt.wmtransfer.com проверенным заёмщикам, а выдача займов на сайте - небольшое дополнение

Ну так, покажите Ваш wmid чтобы понятно было что "основная деятельность" у Вас есть, а не выдуманная. Т.к. на данный момент все выше описанное выглядит как легенда и далеко не лучшая.

я предлагаю вам привлекать заёмщиков в наш кредитный сервис.

А где Ваш (именно Ваш) кредитный сервис? Ссылку на него дайте - пока что, я его не наблюдаю абсолютно.

более 1000 WMZ в кредит в интернете просто не выдают

Выдают... специалист блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу