Ответ: WebBtrade - webbtrade.com
"Я всегда пишу про вклады в 100 долларов, это вы зря. А насчет невыплат сначала обращаюсь в суппорт, а потом если не получаю адекватного ответа, то могу написать на форуме."
Полностью согласен с Aladog.Мой вклад в 100 $ также обнародован на форуме.После этого я сделал реинвест на 118$.Но возникла проблема с выводом и написал в саппорт админу.Терпеливо ждал ответа.Всяко может быть...возможны технические проблемы...но ведь это все решаемо...я так думаю.Ответ получен сегодня.Админ пишет,что не понимает меня.А что не понятного,если просьба проверить стату акка и не возможность изъятия денег?Даже не знаю как и что еще написать ,чтобы меня поняли...
Слыыыыыыыыш чеооооо, ты бы лучше бы забился в уголочек что бы тебя не заметили, а то ведь сюда могут и доказательство вылить впомнив про тебя.... давай ты не будешь тут свистеть о том че ты делаешь., окей? а то твоя личность раз и на всегда опустится на этом форуме....
кароче.... я не буду тут каждого обсуждать и доказывать, что моя сторона права... скажу проще:
Если бы не ламерикосы, то обдирали бы вы сами себя и продолжалось бы это не больше одного дня как это уже у вас случалось... и чистка происходила именно из-за этого форума...
а на счет того что вы там админа благодарите, то это гонялово примерно на 80%, остальные 20% еще как то присутствуют...
так что всем советую подумать не о том как бы наепать проект, а о том как сделать так что бы он дольше просуществовал... и думать не только о своей обдрищенной сраке, но и думать о других.... так как эта форумла она полюбому работает. И если даже ты наепёшь кавонить, то это не сдлает тебя богатым! кароче че я объясняю, все равно тут одни евреи...
добавлено через 5 минут
И на счет не понимаю тебе написали потому что ты написал в английскую контору по русски! ты тут то договаривай, а то как говориться не списдишь не проживешь? так чтоли?