Заранее прошу прощения, возможно в МЛМ так принято - даже своим близким запудривать мозг, но по данному проекту:
1. WebCoin и BitCoin схожи только одним - окончанием coin. Больше ничего общего между ними нет. Потрудитесь открыть хотя бы википедию и почитать что такое криптовалюта и сами всё поймете.
2. WebCoin никогда не станет платежным средством. Вы когда нибудь видели платежку в которой даже другому пользователю нельзя средства перевести? И не думайте, что функционал появится позже. Даже в МММовской MERE это можно было сделать сразу, со старта.
3. Ордера на 5-10-15 тысяч USD - фальшивка, искусственно создающая спрос, чтобы рос курс, а мы смотрели и думали: "О! Вон сколько ордеров на покупку! Надо прикупить еще". И, поймите меня правильно, это неплохо. Это даже отлично. Если прицел на долгосрок, как еще подстегнуть спрос на начальном этапе? Просто непонятно зачем так палиться (10 ордеров по 500 выглядели бы более правдоподобно).
Таким образом проект -
игра. Оригинальная, с хорошей легендой, отличными правилами, судя по всему толковой администрацией, быстрыми выплатами, но игра.
Полтора года назад был похожий проект
BlackCoins. Сдох на старте. Подвела предрегистрация и криворукость админов.
Посмотрим как будет здесь. Варианта в общем-то два:
1. Скам на пике
2. Курс дойдет до какого-то определенного значения и будет то немного повышаться, то немного понижаться, на радость всем участникам, которым нравится играть в биржу.
Держу пальцы за второй вариант.
И, выплата:
11.03.14 18:42 Received Payment 51.41 USD from account U2953*** to account U1462***. Batch: 51167266. Memo: API Payment.
Раскрутим вебкоины, и тоже станут валютой. Всё зависит от спроса.
Надеюсь Вы так шутите? Если нет, то сегодня утром я тоже выпустил валюту. Называется ShooriCoin. Привязана к доллару: 1 ShooriCoin (SC) 2 доллара сейчас стоит. Завтра будет стоить 4 доллара. А послезавтра 6. Потому что я только 1 купюру в день могу рисовать. Поможете "раскрутить"?
биткоин запретили в России!
Вы заблуждаетесь. Читайте
опровержение.