я сам в очереди на покупку вэбкоинов почти двое суток простоял.за то что радует так это мгновенная продажа.Продать то непроблема..
А вот купить вебкоины -в очереди прийдется постоять..
Спрос ..опережает предложение..
я сам в очереди на покупку вэбкоинов почти двое суток простоял.за то что радует так это мгновенная продажа.Продать то непроблема..
А вот купить вебкоины -в очереди прийдется постоять..
Спрос ..опережает предложение..
Причин для радости не вижу. Количество желающих купить вебкоин катастрофически падает: Всего: 47377.7854902 USDА за день то курс почти на 1$ уже вырос!!
Неделю назад было в районе 24 тысяч. Так что все ОК. НЕмного количество уменьшилось.... Цифра плавает.Причин для радости не вижу. Количество желающих купить вебкоин катастрофически падает: Всего: 47377.7854902 USD
Причин для радости не вижу. Количество желающих купить вебкоин катастрофически падает: Всего: 47377.7854902 USD
Вот и ладненько пора к 1$ падать чтобы заново закупиться! Тем более я все продал
Неделю назад было в районе 24 тысяч. Так что все ОК. НЕмного количество уменьшилось.... Цифра плавает
Вот и ладненько пора к 1$ падать чтобы заново закупиться!
Вы что, и вправду не понимаете, о чем я говорю? Админ может и 2$ на графике нарисовать. Критична только очередь. Кончится очередь-кончится проект. Хотя нет, проект закончится раньше - админ себе на хлеб с икрой оставит.Рост вчера был более 1 $ в сутки...
Так всё просто объясняется? То есть, админ сидит и думает: а дай ка я сегодня больше ордеров обработаю! А я думаю, что либо начали сливать, либо приток уменьшился. Вы что думаете, мне охота сидеть и пугать вас? У меня у самого деньги в проекте, вот сижу на измене. Тем более, что Манимейкер всё продал, а он для меня индикатор, так как ничего просто так не делает.Попросту было обработанно большее количество ордеров на покупку..
Та же ситуация. Ждем.
Да продажа и будет мгновенная, пока существует очередь буратин. Что здесь такого особенного? Скрипт работает, не ручками же админ выплачивает.К слову..продажа-мгновенная..
Админ может и 2$ на графике нарисовать.
Да продажа и будет мгновенная, пока существует очередь буратин.
У меня у самого деньги в проекте, вот сижу на измене. Тем более, что Манимейкер всё продал, а он для меня индикатор, так как ничего просто так не делает.
Выплата в ожидании.Заявка на вывод #6463
Статус : ожидает обработки
Дата/время создания заявки : 04.04.2014 09:43