ну время покажет, как будет, так будетНе поднимется курс до прежних уровней. Ближе к пику будет большой слив, продажа WEC. Очередь на покупку быстро исчезнет и снова будет рестарт.
ну время покажет, как будет, так будетНе поднимется курс до прежних уровней. Ближе к пику будет большой слив, продажа WEC. Очередь на покупку быстро исчезнет и снова будет рестарт.
Вебкойн - самый первый хайп про криптовалюты, из него не думаю выходить а только участвовать и еще раз участвовать!!!
Сейчас ордер идет 35028 - 129.9740702 USD.
Вчера у этого ордера был заказ на 550 USD.
Баг какой-то?
Добрый вечер!
Куплю по 6$ за 1 web
Ваши предложения в личку!)
да застой здесь капитальный. никто не хочет продовать.
скорость увеличилась, это радует, есть спрос - надеюсь поднимется как и раньше до 20$На второй круг вебка пошла. Ждем прежних рекордов
Испугались что обвал будет?
Хорошо идем!
Ну да, не плохо, наверное сегодня-завтра уже очереди на покупку не будет.
Это я конечно погорячился, когда прогнозировал рост до 10$. Даже до 7 не вырастет!
Похож на троля!!!Только и делает что тролит! Если не интересен проект или обида за что-то гложет или зависть то лучше покинуть эту ветку а здесь негативить и подстрекать ненадо!!!
Неверное только и мечтаешо том что бы по скорее был скам, поскорее бы курс обвалился, а потом здесь с умными видом написать:-Вот я же говорил! Самому не смешно? Лучше покинь эту ветку не выгляди идиотом
Похож на троля!!!Только и делает что тролит! Если не интересен проект или обида за что-то гложет или зависть то лучше покинуть эту ветку а здесь негативить и подстрекать ненадо!!!
Неверное только и мечтаешо том что бы по скорее был скам, поскорее бы курс обвалился, а потом здесь с умными видом написать:-Вот я же говорил! Самому не смешно? Лучше покинь эту ветку не выгляди идиотом
Где ты видел хоть одно моё сообщение с троллингом? Форум для того и существует, чтобы обсуждать проекты! А если очередь за 10 часов уменьшилась с 50.000$ до 31.000$, то констотация приближения очередного пика не троллинг, а логическое заключение! Так что не пори чушь!Похож на троля!!!Только и делает что тролит!
Очередной бред! Если бы мне проект был не интересен, то меня бы здесь и не было! Я участвовал в проекте и даже поимел не плохую прибыль. И ни какого негатива от меня не было и ни кого я не подстрекаю. Наоборот высказывался, что проект хороший и админ - красавчик, что не ушел в СКАМ после первого пика.Если не интересен проект или обида за что-то гложет или зависть то лучше покинуть эту ветку а здесь негативить и подстрекать ненадо!!!
Очередная бредятина! Можешь чем-то доказать свои слова? Я хоть раз, хоть в одной ветке так делал? О каких мечтах ты вообще говоришь? Как можно мечтать о СКАМЕ, будучи участником проекта? Сам то понимаешь что написал?Неверное только и мечтаешо том что бы по скорее был скам, поскорее бы курс обвалился, а потом здесь с умными видом написать:-Вот я же говорил!
Действительно, посмеялся от души над твоим сообщением!Самому не смешно? Лучше покинь эту ветку не выгляди идиотом