Нажал "продать WEC" уже пол часа денег нет. WEC снялись, а в заявках на вывод пусто. Зато есть эта сумма в закрытых ордерах. Может я чего не правильно сделал? Как долго на вывод деньги идут?
Проверьте свой счет USD а от туда поставьте на вывод.Нажал "продать WEC" уже пол часа денег нет. WEC снялись, а в заявках на вывод пусто. Зато есть эта сумма в закрытых ордерах. Может я чего не правильно сделал? Как долго на вывод деньги идут?
Мониторов в этой теме нет .что бы рефку запросить ?

Разве это не млм?
Ордера на покупку и продажу идут друг за другом - очередь на продажу моментальная и мы не видим эти ордера, а в колонке ордеров на покупку в связи с этим пропущенные номера.Только что заметил что номера ордеров с пропусками 19092-19094-19098 и тд. почему интересно так? для массовки штоль...
Все на вывод никак не поставят. За месяц цена ни разу не падала.
Но скачки вниз хотел бы увидеть, чтобы прикупиться подешевле)
Обалдеть ровно 2 суток ждал пока смог купить ))) Ну вы народ даете ))
Если Вы не хотите (ждать) покупать WEC, то можете отменить покупку и Ваши средства вернуться обратно на баланс.Обалдеть ровно 2 суток ждал пока смог купить ))) Ну вы народ даете ))

При первой же возможности, независимо от курса, снова буду покупать!!! И Всем советую, если вы ещё только присматриваетесь.
Если Вы не хотите (ждать) покупать WEC, то можете отменить покупку и Ваши средства вернуться обратно на баланс.

Наша группа сообщества ВЕБКОИН НА ФЕЙСБУКЕ https://www.facebook.com/groups/WebCoinpay/
25.03.14 08:42 Received Payment 11.64 USD from account U6858*** to account U1462***. Batch: 52355066. Memo: API Payment.
регистрироваться надо обязательно по приглашению? 2-й раз не приходит код подтверждения на почту...