• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 107

Volodko Anatoly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

А есть ли где-нибудь в правилах Webmoney требование заключать отдельный договор (с дополнительными комиссиями) в случае, если занимаешься коммерческой деятельностью и/или обязательно ли (достаточно ли) иметь сертификат продавца для этого?

KruZeR

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

ibragim

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Ребята, от ВебМаней лучше держаться подальше. Вы можете сделать хоть аттестат продавца, но в самый разгар вашего бизнеса ваш кипер заблочат не объясняя причины. В самом офисе ВебМаней с вами не будут разговаривать, а скажут, чтобы вы обратились в саппорт вебманей по е-мейлу, а там вам захотят - ответят или просто забьют на вас. А если и ответят, то придумают какое-то мошенничество, которое вы якобы совершили неизвестно против кого и пока не разберутся ваш кипер не разблочат. А в конце вам дадут чей-то ВМИД, которого вы якобы лоханули в чем-то. Вы с ним свяжетесь, но владелец того кипера скажет вам, что про вас он впервые слышит и естессно никакой претензии жалобы против вас он не подавал. И в архиве арбитража против вас при этом не будет ни одного отзыва и ни одной претензии. Получается, что вас заблочили по выдуманной ими же самими причине. Вот только зачем - непонятно. Ладно бы денег попросили, мол если забашляешь нам , то мы тебе твой кипер разблочим, так нет же, им денег не надо. Они хотят просто поиздеваться над тобой.
Всё описанное мной пройдено лично, а ведь у меня персональный аттестат с самого начала.
Мой вам всем совет, ребята - не связывайтесь с вебмани-лохотроном, вокруг столько нормальных ЭПС !

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Ребята, от ВебМаней лучше держаться подальше. Вы можете сделать хоть аттестат продавца, но в самый разгар вашего бизнеса ваш кипер заблочат не объясняя причины. В самом офисе ВебМаней с вами не будут разговаривать, а скажут, чтобы вы обратились в саппорт вебманей по е-мейлу, а там вам захотят - ответят или просто забьют на вас. А если и ответят, то придумают какое-то мошенничество, которое вы якобы совершили неизвестно против кого и пока не разберутся ваш кипер не разблочат. А в конце вам дадут чей-то ВМИД, которого вы якобы лоханули в чем-то. Вы с ним свяжетесь, но владелец того кипера скажет вам, что про вас он впервые слышит и естессно никакой претензии жалобы против вас он не подавал. И в архиве арбитража против вас при этом не будет ни одного отзыва и ни одной претензии. Получается, что вас заблочили по выдуманной ими же самими причине. Вот только зачем - непонятно. Ладно бы денег попросили, мол если забашляешь нам , то мы тебе твой кипер разблочим, так нет же, им денег не надо. Они хотят просто поиздеваться над тобой.
Всё описанное мной пройдено лично, а ведь у меня персональный аттестат с самого начала.
Мой вам всем совет, ребята - не связывайтесь с вебмани-лохотроном, вокруг столько нормальных ЭПС !

Одна вода и не одного факта.
Поподробнее о Вашем случае можете рассказать?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

seamus93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А ведь не он один жалуется на подобное. А могут заблокировать за ручной обмен вебмани с другими системами ? Я иногда покупаю либеру за вебмани у частников. Кто-нибудь подскажите пожалуйста

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

А ведь не он один жалуется на подобное. А могут заблокировать за ручной обмен вебмани с другими системами ?
если узнают, то заблокируют, но на моей практики такого не было, я не раз менял WM на LR через частников и всё было нормально, главное примечание к переводу указывать такое,чтобы подозрений у WM не возникло об обмене их валюты на LR и другие валюты

CeBePuT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если узнают, то заблокируют, но на моей практики такого не было, я не раз менял WM на LR через частников и всё было нормально, главное примечание к переводу указывать такое,чтобы подозрений у WM не возникло об обмене их валюты на LR и другие валюты

То-есть, я свои деньги еще должнв тратить только с поволения вебмани? я имею в виду если я хочу поменять свои деньги на другой системы, вебмани еще должны быть не против? Я просто первый раз такое слышу. что за это могут заблокировать...

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

seamus93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какой-то абсурд получается. Значит прав этот ibragim говоря о вебмани-лохотроне. По идее мои вебмани и как хочу , так и трачу. А у них я должен ещё и спрашивать куда я могу потратить мои деньги ? Точно лохотрон, причем галимого совкового образца

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Какой-то абсурд получается. Значит прав этот ibragim говоря о вебмани-лохотроне. По идее мои вебмани и как хочу , так и трачу. А у них я должен ещё и спрашивать куда я могу потратить мои деньги ? Точно лохотрон, причем галимого совкового образца
ну вы ж не в тайге живёте в каком-то своём мирке.
если будете гонять относительно крупные суммы частными переводами туда-сюда, то само собой поинтересуются что и куда, да ещё если персонального аттестата нет.
также и в банках... при определённом объёме транзакций вами также могут заинтересоваться из финмониторинга.

добавлено через 2 минуты
А ведь не он один жалуется на подобное.
подавляющее большинство жалоб сводится к тому, что все козлы и всё пошли нахрен... без подтверждений.
интернет бескрайний, стерпит любую ахинею:biggrin2:

Последнее редактирование:

seamus93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

у меня как раз персональный аттестат. А интересно какой верхний предел суммы заставляющий заинтересовать моими переводами ? Сколько надо переводить, чтобы остаться незамеченным ?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

То-есть, я свои деньги еще должнв тратить только с поволения вебмани? я имею в виду если я хочу поменять свои деньги на другой системы, вебмани еще должны быть не против? Я просто первый раз такое слышу. что за это могут заблокировать...
вы свои деньги можете тратить как угодно, но соблюдая соглашение Webmoney (пункты там указаны, что там оплачивать нельзя)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

речь тут не про тратить. а про обменные процессы.
в правилах у них это уже как пару лет прописано жёстко.
обмен на многие эпс, в основном анонимные, запрещён.
а тратить, конечно же,можете свои деньги в пределах правил и закона.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

в правилах у них это уже как пару лет прописано жёстко.
обмен на многие эпс, в основном анонимные, запрещён.
вот кстати их 8 пункт из правил обменных пунктов
Обменным WM-пунктам запрещается производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты (и наоборот), системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем.

К таким системам относятся:
* AlertPay (alertpay.com)
* AlterGold (www.altergold.com)
* c-gold (c-gold.com)
* Chebo Money (chebo.org, www.mod.vio.ru/nn_m.html)
* DeltaKey (deltakey.ru)
* e-bullion (e-bullion.com)
* e-gold (e-gold.com)
* ECUmoney (ecumoney.com)
* EDram (idram.am)
* Express Gold (expressgold.ru)
* ICQMoney (icqmoney.ru)
* Imoney UAH (imoney.com.ua)
* InoCard (ino.ru)
* Liberty Reserve (libertyreserve.com)
* LiqPAY (liqpay.com)
* MoneyMail (moneymail.ru)
(разрешено агрегаторство)
* NN-Money (n-change.biz/cgi-bin/nnmoney/index.cgi)
* Pecunix (pecunix.com)
* PerfectMoney (perfectmoney.com)
* UkrMoney (ukrmoney.com.ua)
* V-Money (v-money.net)
* VRS (vrsmoney.com)
* WebCreds (webcreds.com)
* Wirex (wirex.org)
* Z-PAYMENT (z-payment.ru)
* Монета.ру (moneta.ru)
* Уникарта (uni-cards.com, unikarta.com)

seamus93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А что по поводу переводимой суммы, позволяющей остаться незамеченым ? Кто-нибудь знает ?
внутри системы можете гонять, в принципе, любые суммы... но обратить внимание могут при любых суммах, нет какой-то прям конкретной. всё зависит от характера ваших транзакций внутри системы... с другой стороны, если вы идентифицированный пользователь и платежи и переводы у вас не противоречат правилам и законодательству...то можно особо не грузиться. в крайнем случае, вывести на банковский счёт позволят точно.

Сверху Снизу