• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 105

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Добрый вечер. Я извиняюсь что не по теме не мог создать новую тему, выдавало ошибку.
Прошу вас помочь. Я создал себе кошелек вебани кипер классик быстро и четко. А спустя месяц понадобилось создать другу и я пробовал ему помочь. Мы не можем создать кипер класик а только кипер мини. Пересмотрели на ютубите ролики и они не помогли нам (((

Прошу вас помочь подсказать где выбрать именно КИПЕР КЛАССИК (а не этот мини который вылазите постоянно(((() ?

А ваш друг точно ещё не зарегистрирован на WebMoney ? А то , похоже , что у него уже имеется этот мини , он и "вылазит" у вас всё время . :biggrin2::wallbash::wink2:

Хотя, скорее всего , WM изменили процедуру регистрации кипер-классика

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Недавно получил персональный атестат в системе webmoney (до этого хватало формального).

Еще вчера был просто формальный аттестат, а сейчас появилась надпись:
"Выданный Вам аттестат еще не прошел вторичную проверку (не проверен вышестоящим аттестатором). Вы можете внести изменения только в разделы «Фактическое местонахождение», «Контактная информация», «Дополнительная информация». Для внесения изменений в другие разделы Вам необходимо обратиться к администратору центра аттестации (WMID#162672656320)."

Чем чревато подобное положение? У меня еще в системе второй wmid нерабочий (утерян пароль). Я думал как раз после получения персонального аттестата его восстановить. Теперь не знаю, стоит ли это сейчас делать или нужно подождать.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Чем чревато подобное положение?
Вторичная проверка – визуальный контроль аттестационных документов и последующая передача их на хранение. Все вопросы, возникающие при вторичной проверке, решаются в частном порядке. Регистраторы получают возможность перевести на свой кошелек вознаграждение за выдачу аттестата только после его проверки центром аттестации.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так есть хайпы, которые работают с WM, они что, получается, сами себе протеворечат?:eek:

добавлено через 6 минут
Сначала заблочат кошель хайпа, потом и всех кто имел с ним транзакции
WM имеет право блочить кошель любого хайпа?

добавлено через 27 минут
Существует статья типа " Как работать с хайпами, чтобы счет не заблочили", или "Советы бывалого хайпера - новичку", дайте пожалуйста ссылку?:rolleyes:

Последнее редактирование:

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

WM имеет право блочить кошель любого хайпа?
В правилах вебмани запрещено, поэтому имеет блокировать.
"Советы бывалого хайпера - новичку"
Бывалых хайперов ищут с интерполом или ждут правоохранительные органы, от комментариев они отказываются

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

каким способом WM определит,что я вкладываю в хайп, я же им сама не буду рассказывать!?
А они (WM) , конечно ни разу не грамотные:biggrin2: . Ну не шарят вааще :l-1no::wink2:.
Рано или поздно , всё равно просекут , что играетесь в хайпы. И заблочат акк. А вы доказывайте потом, что не "верблюд" . Кстати , общаться с суппортом WebMoney , ну просто одно удовольствие :biggrin2::i-yes::wallbash:

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А они (WM) , конечно ни разу не грамотные . Ну не шарят вааще .
Рано или поздно , всё равно просекут , что играетесь в хайпы. И заблочат акк. А вы доказывайте потом, что не "верблюд" .
А я не ставлю под сомнение ВМ-вское образование. Чисто женское любопытство-хочу знать способы "отлова" хайперов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А я не ставлю под сомнение ВМ-вское образование. Чисто женское любопытство-хочу знать способы "отлова" хайперов.
а нафиг их знать то?? просто не нужно свои кошельки ВМ использовать в хайпах и даже косвенно и всё:)

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

KRAPIVKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Уважаемые знатоки, скажите мне пожалуйста, а WebMoney могут взломать?

Задайте корректный вопрос.
Взломать можно все, как правильно заметил JeanOr, только одно можно взломать за пару минут, а другое намного дольше. А также одно и то же может иметь разную степень защиты, что также отобразиться на времени и трудозатратах взлома.

Сверху Снизу