• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 121

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Владислав Слисаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Доброе время суток. Ребята, дайте пожалуйста рекомендации и советы, ситуация следующая : мы с товарищами работаем на фрилансе, з\п получаем в WMZ. Теперь вопрос : если мы будем обналичивать деньги в банке ( банковский перевод с WM - На Visa\MasterCard) какие при этом риски в плане налоговой? Я понимаю, что все скорей всего будет зависеть от суммы, которую мы будет прогонять через банк. Что лучше будет сделать : одну карточку для всех, или каждому лично по карточке?
То есть хотелось бы узнать, какие суммы являются лояльными для обналичивания в банке, а какими суммами уже могут начать интересоваться?
Заранее благодарен.

Nal1m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброе время суток. Ребята, дайте пожалуйста рекомендации и советы, ситуация следующая : мы с товарищами работаем на фрилансе, з\п получаем в WMZ. Теперь вопрос : если мы будем обналичивать деньги в банке ( банковский перевод с WM - На Visa\MasterCard) какие при этом риски в плане налоговой? Я понимаю, что все скорей всего будет зависеть от суммы, которую мы будет прогонять через банк. Что лучше будет сделать : одну карточку для всех, или каждому лично по карточке?
То есть хотелось бы узнать, какие суммы являются лояльными для обналичивания в банке, а какими суммами уже могут начать интересоваться?
Заранее благодарен.

Можно использывать вывод средств и другим способом, например - есть люди котрые скупают вмз, но берут за это определенный процент, также есть люди которые не занимаются обменом валют с целью получения прибыли, а им просто необходима электронная валюта, с ними можно договрится и о беспроцентном обмене. Лично я ищу таких людей на форуме своего города и никогда проблем с выводом не было.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Заранее благодарен.
ну если будете несколько десятков тысяч рублей выводить, в пределах месяца, то даже и не грузитесь.
с другой стороны, если уж совсем хотите перестраховаться, то ищите дилерские обменные пункты ВМ в вашем городе или рядом в округе и там сразу на наличку обменивайте.

valdemvo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день. Подскажиете почему мне на телефон не приходит смс сообщение, а вместо него - голосовое сообщение на английсом языке. мой webmoney keeper classic 3.9.5.0 русская версия. Заранее спасибо.

zzxcvbn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bagvell, Если не устраивает то Персональные аттестаты продают 200-250 баксов.

добавлено через 4 минуты
Подскажите, не могу найти. На карту сбербанка моментум можно выводить вмр????

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,573
Поинты
6.790

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Если не устраивает то Персональные аттестаты продают 200-250 баксов
И аттестаты продавца тоже :D. Только в 2 раза дороже.

Cashall

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000

Доброго времени суток!Столкнулся со следующей проблемой.
Имею персональный атестат (light),к киперу доступ имею.Но проблема в том, что в предыдущем экспорте
я выполнил экспорт в браузер без возможности последующего экспорта.В результате чего я сейчас не могу
перенести кипер на другой компьютер, хоть и имею доступ.На сайте webmoney рекомендуется перевести все
средства на другой кошелек и завести новый wmid.Как я могу завести новый wmid ? Утеряю ли я при этом
свой персональный атестат.Нужно ли мне заново проходить всю процедуру в банке моего гаранта wmb и оплачивать перс атестат?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Cashall

Любитель
Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000

Cashall, при регистрации нового wmid Ваш аттестат сохраняется. У Вас будет один аттестат на все Ваши wmid.

Понял спасибо, а не в курсе, после окончания срока действия сертификата, мне будет предложено обновиться или дадут скачать новый сертификат уже формата pfx?
В факе сказано обновят, но как именно не сказано ..

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Понял спасибо, а не в курсе, после окончания срока действия сертификата, мне будет предложено обновиться или дадут скачать новый сертификат уже формата pfx?
В факе сказано обновят, но как именно не сказано ..

когда сертификат истекает - присылают ссылку на генерацию нового.

gavsjan

Любитель
Реакции
437
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Подскажите, для получения персонального аттестата обязательно сначала получить начальный или можно сразу с формального получить персональный?
c формального можно сразу тоже получить

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Делал другу кошелек.(у меня уже есть).
В общем сделал все как показано по каринкам здесь.
Запонил поля его данными.
Нажал Продолжить.
В браузере попросили ввести регистрационный код который пришел по почте.
Я его ввел.

Позднее заметил что там не нужно было вводить этот код а нужно его вводить в самой програмке для того что бы сгенерировать ключи.
Попробовал ввести этот же код потом в програмке но написали что он устарел.
Как теперь сгенерировать новые ключи?
В принципе не новые даже. А в целом ключи так как я их еще и не получал.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Jared_Hasselhoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему у меня раньше когда загружаешь кипер и вводишь логин с паролем автоматически находил файл ключей, а сейчас при каждом запуске нужно указывать его?

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Почему у меня раньше когда загружаешь кипер и вводишь логин с паролем автоматически находил файл ключей, а сейчас при каждом запуске нужно указывать его?
Ничего страшного , у меня что-то похожее было с год назад примерно. Но что я сделал ,извините, не помню. Мне кто-то отвечал в теме. Если времени не жалко , покопайтесь в ней . По моему, его( файл ключей) можно создать по новой и указать ещё раз киперу. Он должен запомнить ( вроде так ).

Сверху Снизу