• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 119

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

На бирже кредитов некоторые указывают в качестве рекомендаций положительную кредитную историю. Можно ли ее посмотреть, не на уровне значка "брал, все вернул", а реальные цифры и сроки"?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

На бирже кредитов некоторые указывают в качестве рекомендаций положительную кредитную историю. Можно ли ее посмотреть, не на уровне значка "брал, все вернул", а реальные цифры и сроки"?

ну да, там же была ссылка на все заявки ВМИДа.
не думаю, что её вдруг убрали.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

скажите пожалуйста,хочу использовать WM для перевода денег с номера мобилы (нсс) и последующей их обналичкой через банк. как быть? сколько по времени займет открытие кошелька? что для этого нужно? и каким образом деньги с телефона перекинуть в WM?? а также сколько я потеряю на вводе денег?
Нужно получить аттестат. Если планируете пользоваться ВМ многократно, то лучше сразу персональный. Как это сделать, зависит от вашего местонахождения (можно при личной встрече с регистратором, можно отправить документы в центр аттестации №1). Для перевода средств с телефона на ВМ существуют специальные сервисы, но комиссия очень высокая.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

ну да, там же была ссылка на все заявки ВМИДа.
не думаю, что её вдруг убрали.
У меня вместо нее надпись "Ошибка: Паспортные данные и кредитная информация кредитуемого доступна только при наличии средств достаточных для удовлетворения заявки", хотя средств достаточно с большим запасом. Может, биржа не видит мой Z-кошелек? Тогда что надо сделать, чтобы увидела?

Разобрался. Выдал бирже доверенность на просмотр остатка, и все заработало.

добавлено через 5 часов 14 минут
Почему у некоторых (если нужен пример, увидел у WMID109959982083) при наличии аттестата регистратора в паспорте пишется "аттестат продавца"?

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Здравствуйте. Зарегистрировался в ВэбМани, открыл несколько кошельков, получил формальный аттестат, телефон мой проверили, совершил несколько вводов и выводов. Вроде бы всё работает. Но у меня вопрос по лимиту средств на кошельках. Когда только прошёл регистрацию и воспользовался Кипер Мини на сайте, то увидел ссылку на лимит кошелька. Выяснил, что для того, чтобы увеличить этот лимит нужно воспользоваться Кипер Классик. Скачал, зарегистрировался, всё работает. Но какой теперь у меня лимит? Смотрю информацию по кошелькам, там написано "без ограничений". На самом деле какой у меня лимит: дневной, недельный, месячный? Насколько я понял, то 600/1500/3000 в долларах. Я прав?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

На самом деле какой у меня лимит: дневной, недельный, месячный? Насколько я понял, то 600/1500/3000 в долларах. Я прав?
Вы спрашиваете о предельной сумме на кошельке или о предельной сумме операций?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Вы спрашиваете о предельной сумме на кошельке или о предельной сумме операций?
А вы мне и о предельной сумме на кошельке и о предельной сумме операций ответьте, т.к. WM я раньше не пользовался и у меня мало информации об этой платёжной системе. Спасибо.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

А вы мне и о предельной сумме на кошельке и о предельной сумме операций ответьте, т.к. WM я раньше не пользовался и у меня мало информации об этой платёжной системе. Спасибо.
Предельного остатка на кошельке для Классика нет. Про предельную сумму операций никогда не слышал, wiki об этом молчит, но не исключаю, что она существует (пусть ответит тот, кто знает лучше меня). Есть лимиты на пополнение кошельков, зависят от способа пополнения.

=$$$=

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Пожалуйста, объясните, правильно ли я понял про переход с Классика на Лайт:
1.Создается новый WMID.
2.На него распространяются личные данные и аттестат старого.
3.Доступ к кошелькам, созданным в Классике, из Лайта невозможен, деньги придется пересылать с обычной комиссией 0.8%.

PS. Понял. Классик рассчитывает комиссию, но реально система понимает, что это один человек, и ее не берет.

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

1.Создается новый WMID.
2.На него распространяются личные данные и аттестат старого.
Не совсем так, в панели управления аттестатом присоединяете дополнительный ВМИД к своему аттестату.
Если ВМИД присоединён то комиссии при переводе денег не будет.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Не совсем так, в панели управления аттестатом присоединяете дополнительный ВМИД к своему аттестату.
Если ВМИД присоединён то комиссии при переводе денег не будет.
У меня как-то сам присоединился, ничего специально не делал.

zorg834

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет! Вопрос по WM. Обязательно прикреплять карту, чтобы вывести деньги? Если не обязательно то через какие сервисы можно это сделать, с минимальной комиссией и быстро?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

wmid 413867582931 - почему при таком количестве претензий BL не обнулен?

видать по долгам расчитался, а претензии не отозвали.

Сверху Снизу