Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?S_invest, Любые
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?S_invest, Любые
Только для очень крупных переводов. Комиссия не может превышать 50 WMZ, поэтому если вы переведете, например, 12.000 WMZ за один раз, то выиграете по сравнению с двумя платежами в 6.000.Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
а вы на компе этот файл сохранили? путь к нему при входе указали?Прислали файл ключей на почту, выбираю его в кипере, а он мне говорит "это не файл ключей". Выбираю файл ключей от другого wmid, он его распознает как файл ключей.
Ну как так?
Конечно, как не сохранив его можно им воспользоватся.а вы на компе этот файл сохранили? путь к нему при входе указали?
ну тогда хз...Конечно, как не сохранив его можно им воспользоватся.
Только создав свою платежную систему). По другому 0.8% не обойдешь.Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Так и не получил ответа на свой вопрос, хотя было бы интересно узнать
Стоит ли делать персональный аттестат?
У меня Лайт и привязка к IP.Проверку IP по-моему можно отключить. И она есть вроде бы только в кипере, с веб интерфейсом такого нет!
Но это опять-таки является важным требованием по безопасности...Проверку IP по-моему можно отключить. И она есть вроде бы только в кипере, с веб интерфейсом такого нет!
Платите долями шархолдер (shareholder.ru)без комиссии. Так сказать условными единицами. Кстати, сам частенько бывает дабы не платить за мелкую работу деньги (платя комиссию + 1.5р за смс) передаю дольку БА (все конечно пропорционально стоимости)Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Если у вас не динамический ай-пишник. Мне кажется е-нама вполне достаточно.Но это опять-таки является важным требованием по безопасности...