Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?S_invest, Любые
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?S_invest, Любые
Только для очень крупных переводов. Комиссия не может превышать 50 WMZ, поэтому если вы переведете, например, 12.000 WMZ за один раз, то выиграете по сравнению с двумя платежами в 6.000.Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
а вы на компе этот файл сохранили? путь к нему при входе указали?Прислали файл ключей на почту, выбираю его в кипере, а он мне говорит "это не файл ключей". Выбираю файл ключей от другого wmid, он его распознает как файл ключей.
Ну как так?![]()
Конечно, как не сохранив его можно им воспользоватся.а вы на компе этот файл сохранили? путь к нему при входе указали?
ну тогда хз...Конечно, как не сохранив его можно им воспользоватся.

Только создав свою платежную систему). По другому 0.8% не обойдешь.Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Так и не получил ответа на свой вопрос, хотя было бы интересно узнать
Стоит ли делать персональный аттестат?

У меня Лайт и привязка к IP.Проверку IP по-моему можно отключить. И она есть вроде бы только в кипере, с веб интерфейсом такого нет!
Но это опять-таки является важным требованием по безопасности...Проверку IP по-моему можно отключить. И она есть вроде бы только в кипере, с веб интерфейсом такого нет!
Платите долями шархолдер (shareholder.ru)без комиссии. Так сказать условными единицами. Кстати, сам частенько бывает дабы не платить за мелкую работу деньги (платя комиссию + 1.5р за смс) передаю дольку БА (все конечно пропорционально стоимости)Нету способов уменьшить стандартную комиссию перевода 0,8% ?
Если у вас не динамический ай-пишник. Мне кажется е-нама вполне достаточно.Но это опять-таки является важным требованием по безопасности...