• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 2

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Значит вебмани,когда совместно с Мастеркард выпускала карточки-а они долларовые,знала что доллары могут обналичить только в США что то я нифига не понимаю,а как же в России или в Украине,снимать с карточек Вебмани,если они долларовые?
Неважно в какой стране Вы находитесь - Вы будете снимать с банкомата только те деньги которые считаются национальной валютой в этой стране.
Наверно или доллары на карточке конвертируются,или нафиг такие карточки не нужны!!!
Все правильно. Доллары конвертируются по курсу на тот день в который Вы снимаете деньги с карты в банкомате.
И не важно какая карта от ВебМани или другая но в банкоматах Вы получите деньги в национальной валюте.

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Возникла проблема после утери ключевого файла.
Меня просят ввести номерпаспорта для восстановления доступа, а когда ввожу эти 6 цифр выдает быдто неверные цифры.
Подскажите плиз, как быть? может надо не 6 последних, а 4 первые цифры вводить, но я думал что это серия паспорта, а номер из 6 цифр состоит.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Возникла проблема после утери ключевого файла.
Меня просят ввести номерпаспорта для восстановления доступа, а когда ввожу эти 6 цифр выдает быдто неверные цифры.
Подскажите плиз, как быть? может надо не 6 последних, а 4 первые цифры вводить, но я думал что это серия паспорта, а номер из 6 цифр состоит.

Скорее всего, нужно вводить все цифры разом и серию и номер

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Mike

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вводил серию и номер вместе.
Центр аттестации подсказывает:
Для граждан РФ необходимо ввести все 10 цифр,
для загранпаспорта - 9 цифр, без символа "№".
У меня, как гражданина Узбекистана, введены серия и номер паспорта без пробелов - всего 9 символов.

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Зашел в кипер, система предложила скачать версию 3.6.0.5. Напомните, пожалуйста, чего там делать надо? Загрузить новую версию и установить на комп заново? А там при вводе WMID и пароля не понадобиться путь к файлу ключей указывать? А то я не помню, где он сейчас находится, искать придется.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Установил новую версию. Теперь даже когда я в оффлайне, в трее все время появляется этот муравей, при нажатии на которого мне предлагается войти в кипер. Не то, чтобы он мне мешал, но можно ли его как-нибудь убрать, чтоб глаза не мозолил?

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Да какие проблемы,заходишь в диспетчер задач и снимаешь задачу вмагент,но после перезагрузки она вновь загрузится,а чтобы не загрузилась,заходишь в центре справки и поддержки у себя на компе,щёлкаешь поддержку-настройку системы-далее автозагрузка-далее снимаешь галочку с вмагента, и всё:thumbsup: загружаться больше не будэ:wink2:

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

А как удалить ненужный кошелек? Вроде бы раньше надо было просто кликнуть правой кнопкой мыши на пустой кошель и вроде была там опция "удалить", а сейчас я ее почему-то найти не могу. У меня последняя версия WM.

lolo28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, пожалуйста. Хочу вывести деньги с Webmoney через систему WesternUnion, в банке сказали, что надо заполнить бланк «заявление для получения денег», указав в нем имя отправителя, сумму перевода, город и страну отправления перевода. Что мне следует указать в графе имя отправителя, название города и страны?

VassMed

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

принципринципиальное отличие ЯД от ВМ есть? кроме названия?

Ну ВМ порастпространенней даже на данный момент, чем ЯД. У многих нет кошелька Яда. (У меня например). Как то заводил, но потом, с ненадобностью удалил.

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Vj_LinkinPark

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Имя в сети - Ваш ник
Название проекта - Название Вашего сайта или компании.
Поправьте если не прав :)
А где мне этот ник написать?

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу