Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
У меня с утра не работал е-numНи у кого сегодня WebMoney не штормит?
У меня с утра не работал е-numНи у кого сегодня WebMoney не штормит?
Все работает отлично. Проводил сегодня несколько операций в течении дняНи у кого сегодня WebMoney не штормит?
При встрече я уточнял: сколько по времени? он ответил день-два, на все. Сегодня когда связывался возмутило что спустя сутки так и не отправил данных. В общем рискует чувак!
Ни у кого сегодня WebMoney не штормит?
Для верификации личности. А насколько это безопасно решать только вамЗачем требуют паспортные данные?
Получил сегодня персональный аттестат, 3 дня ждал. Самая долгая верификация!
Для вэбмани это безопасно. Это ваш личный кошель и паспортные данные обязательно нужны.Зачем требуют паспортные данные? Насколько это безопасно?
Не нужно вводить в заблуждение. Прежде чем паспортные данные дойдут до самого WM ими может воспользоваться аттестатор. Он - отдельное лицо, которое не является официальным сотрудником WMДля вэбмани это безопасно
да ничего с этой одной бумажкой(чёрно-белый скан 2-х страниц паспорта) не сделать что-то левое криминальное...Не нужно вводить в заблуждение. Прежде чем паспортные данные дойдут до самого WM ими может воспользоваться аттестатор. Он - отдельное лицо, которое не является официальным сотрудником WM
Можно получить в Москве в офисе Вебмани, там сотрудник WM смотрит на данные только, вопрос насколько это безопасней, не знаю.Не нужно вводить в заблуждение. Прежде чем паспортные данные дойдут до самого WM ими может воспользоваться аттестатор. Он - отдельное лицо, которое не является официальным сотрудником WM
Можно получить в Москве в офисе Вебмани, там сотрудник WM смотрит на данные только, вопрос насколько это безопасней, не знаю.
Был там, на аттестацию потратил минуты две, дольше от метро шелРешил проводить аттестацию через московский офис
Народ не могу создать чек больше 200$ это типа нормально или к меня что-что не так.
Каждую неделю вывожу на счета в банках РФ, проблем нет. Выводят за 1 рабочий день, если делаешь заказ утром в рабочий день, то деньги могут уже вечером оказаться на счету.кто работает с web money? есть ли какие нибудь трудности с выводом денег оттуда?