Или с пропиской.вроде, в ВМ обязательно при загрузке паспорта также и страницу с регистрацией нужно загружать.
Или с пропиской.вроде, в ВМ обязательно при загрузке паспорта также и страницу с регистрацией нужно загружать.
Кто знает вебмани может забанить после 15 мая, если у меня формальный аттестат?
Теперь без указания и проверки паспортных данных резиденты РФ могут делать лишь самые простые операции: пополнение WMR-кошелька и оплату с него в пользу российских интернет-магазинов.
Чтобы перевести WMR другому участнику Системы, в некоммерческую организацию или оплатить зарубежные товары и услуги, понадобится формальный аттестат WebMoney: его содержание полностью совпадают с требованиями нового закона.
Первое требование (наличие проверенного номера телефона) уже выполнено всеми участниками WebMoney при регистрации.
Недостающие – данные паспорта и второго документа (на выбор СНИЛС, ИНН или номер полиса ОМС) – для удобства могут быть добавлены на тех шагах процесса оплаты, где они понадобятся. Проверку Система произведет в реальном времени и в соответствии с законодательством.
Смотря через что будете пополнять Обычно по немного завышенному курсу снимают.на какую сумму я должен в рублях пополнить кошелек,чтобы уплатить взнос за выдачу персонального аттестата в 19 WMZ
Я имею ввиду сколько будет при конвертации системы 19 WMZ - лишку то,сами понимаете,не шибко-то хочется платить...Смотря через что будете пополнять Обычно по немного завышенному курсу снимают.
Вроде когда конвертируются курс отсюда берется, но могу ошибатьсяЯ имею ввиду сколько будет при конвертации системы 19 WMZ - лишку то,сами понимаете,не шибко-то хочется платить
Курс обмена сейчас 35,94 , так кидайте 1000 wmr не ошибетесь.Так,ну все подтвердили мне сверку уже сегодня - если не затруднит - на какую сумму я должен в рублях пополнить кошелек,чтобы уплатить взнос за выдачу персонального аттестата в 19 WMZ?
Я имею ввиду сколько будет при конвертации системы 19 WMZ - лишку то,сами понимаете,не шибко-то хочется платить...
С помощью вот этого сервиса https://banking.guarantee.ru/ можно выводит на счет банковской карты или просто на расчетный счет, например сберкнижку или депозитный счет в банке. Комиссия 0,8%+15WMR.Так,а выводить на банковскую карту как удобней и с минимальной комиссией? И на какие карты? Есть Альфа-клик,Банк в кармане от БРС,ТКС,Связной-банк и еще многие другие - за счет привязки карты что-то изменится? И,как я понял,при выводе на карту идет примечание по оплате акций,это же однозначно попадает под требования налогового законодательства - у кого-нибудь инциденты были?
Еще сбербанк берет 1% комиссию.например сберкнижку
Верно, если деньги пролежали на книжке меньше 30 дней и в этом случае снимается комиссия при снятии или переводе средств. Поэтому лучше на карту выводить.Еще сбербанк берет 1% комиссию.
У меня всегда комиссия 1%.Верно, если деньги пролежали на книжке меньше 30 дней и в этом случае снимается комиссия при снятии или переводе средств. Поэтому лучше на карту выводить.
Как долго теперь ждать уведомления о его выдаче?
А в чем у них разница, на что может она повлиять в дальнейшем использовании?А вообще аттестат, полученный по нотариально-заверенным документам через почту, заранее ущербный и не равен аттестату, полученному при личной встрече у аттестатора в своём городе. Если для системы в общем случае это не важно, то некоторые пользователи системы эту разницу учитывают.
да разницы то никакой чисто в пользовании в системе)А в чем у них разница, на что может она повлиять в дальнейшем использовании?