кстати если Персональный аттестат не выдают по причине отказа, как я об этом узнаю? как происходит уведомление?
кстати если Персональный аттестат не выдают по причине отказа, как я об этом узнаю? как происходит уведомление?
А заплаченные денежные средства также потом возвратятся? Или же нет?Если Вам откажут, что маловероятно при правильном заполнении документов, то Вы узнаете об этом первый благодаря киперу и мылу
Я тоже волновался помню))))!Заплатил 100 руб натариусу.Отослал обычным письмом и через 12 дней получил аттестат.Ну и 19 баксов за сам аттестат!кстати если Персональный аттестат не выдают по причине отказа, как я об этом узнаю? как происходит уведомление?
Хорошо,буду ждать..а персональный аттестат высылается по почте(то есть существует в бумажном виде) или просто происходит изменение статуса пользователя в самой системе? 19 WMZ уплачивается через WM или через другую платежную систему тоже можно будет это сделать?еще мало ждали возможно у них очередь не маленькая
происходит изменение статуса в системе.Хорошо,буду ждать..а персональный аттестат высылается по почте(то есть существует в бумажном виде) или просто происходит изменение статуса пользователя в самой системе?
нет, в ВМ именно оплачивать надо.19 WMZ уплачивается через WM или через другую платежную систему тоже можно будет это сделать?
так это вы не для получения персонального аттестата.Как я здесь писал ранее 11.05.14г отправил через специальную форму цветное фото паспорта для получения персонального аттестата,уже точно прошло 2-ое суток - ни ответа ни привета...
подскажите, кто в курсе, можно второй кошелек зарегистрировать на тот же номер телефона?
в общем заработал в интернете 15000 WMR
Как-то не очень под "заработал" смахивает? Чего вы боитесь? И перед кем "светанулись"?получается я уже светанулся
Как-то не очень под "заработал" смахивает? Чего вы боитесь? И перед кем "светанулись"?
Кто-то уже писал, что пока в реал не выведете, платить налоги не нужно. С другой стороны, кто будет проверять откуда к вам пришли денежные средства. В принципе, вы можете пойти заполнить декларацию о доходах и заплатить налог - это никто запретить Вам не сможете
В вашей стране к каждому гражданину приставлен человек из налоговой? Шанс есть, что Ваш друг пойдет и напишет на Вас заяву, что вы где-то там заработали и т.п. Кстати, в WMID ваши данные или как?То есь "светануться" шансов почти нет? А что, если я попрошу своего друга наличкой мне отдать, а сам ему переведу эти деньги на WebMoney, а?
В вашей стране к каждому гражданину приставлен человек из налоговой? Шанс есть, что Ваш друг пойдет и напишет на Вас заяву, что вы где-то там заработали и т.п. Кстати, в WMID ваши данные или как?
Как вариант, правда очень гемморный, заведите себе VISA карту и переведите туда. Можно вообще с помощью онлайн обменников вывести на другую валюту, потом обратно на WM на другой WMID (не верифицированный). В общем, вариантов тьма
Попробуйте малыми партиями по 500 руб. У вас сумма не такая большая, чтобы так "переживать". Удачи!А если это мой брат? Он не напишет!
у вас что, в Беларусии так жёстко всё что ли?То есь "светануться" шансов почти нет? А что, если я попрошу своего друга наличкой мне отдать, а сам ему переведу эти деньги на WebMoney, а?