Игорь Громов
Интересующийся
Попробуйте скачать программу WebMoney Keeper Classic, в ней все можно отправить без проблем,
при отправке есть несколько вариантов, можно даже без подтверждения смс.
Вы все еще пользуетесь в Енуме получить СМС от ВМ? и не знаете, что они года как 2 платные? и задержка СМС от ВМ на т.м.н. Вашего оператора = 3-6-8 часов это обычное делоТут такая проблема нарисовалась. Не приходит смс с кодом для отправки денег другому пользователю. Пробовал с разных компов, переставлял симку в другой телефон - ничего не получается. На кошельках приличная сумма денег висит. Написал им в техподдержку, но пока ответа нет да и вряд ли будет на выходных, а там и новый год. Каким образом можно решить проблему может кто-то сталкивался с подобным? Нет ли у них офисов в различных городах? Я живу в Одессе.
Кто вам сказал что смс платные? сколько раз отправлял, ни разу деньги не списывали. Сумма указанная рядом с графой смс-подтверждения это минимальная сумма транзакции.Вы все еще пользуетесь в Енуме получить СМС от ВМ? и не знаете, что они года как 2 платные? и задержка СМС от ВМ на т.м.н. Вашего оператора = 3-6-8 часов это обычное дело
пользуйтесь Енум в режиме приложения: вопрос-ответ = и проблем у Вас будет по 0-ям ...
В первую очередь это зависит от оператора, а не от Вебмани, скажу я Вам...)))...А про платность так вообще смешно, есть комиссия перевода 0.8% от суммы, если она составляет меньше 0.05 $, то с вас эту сумму и возьмут, ну а если вы собираетесь 10 баксов туда сюда гонять, то зачем вам подтверждение смс?...оформите дополнительный кошелек и гоняйте 1 бакс туда-сюда..Вы все еще пользуетесь в Енуме получить СМС от ВМ? и не знаете, что они года как 2 платные? и задержка СМС от ВМ на т.м.н. Вашего оператора = 3-6-8 часов это обычное дело
пользуйтесь Енум в режиме приложения: вопрос-ответ = и проблем у Вас будет по 0-ям ...
https://support.wmtransfer.comМне отказали в переводе денег,в БК пишут,что отказал оператор вебмани)
Есть ли и как связаться с операторами вебмани?
Что то не нахожу на этой странице то что от меня просят, кто подскажет как подключить это? Куда мне кликнуть надо... Спасибо!WMID XXXXXXXXXXXX не поддерживает оплату с помощью логина и пароля, так как у него отключено подтверждение операций. Включите подтверждение операций на сайте security.webmoney.ru
если у вас сейчас подтверждение с помощью смс,тогда обратно на пароль и логин не получится...я уже пробовалWMID XXXXXXXXXXXX не поддерживает оплату с помощью логина и пароля, так как у него отключено подтверждение операций. Включите подтверждение операций на сайте security.webmoney.ru
В кипере классик, через меню->кошельки->создать новый...Кто-нибудь подскажет,как создать новый кошелёк в евро?
А так же как создать новый кошелек в тенге?
С этим я разобрался самостоятельно,а вот как попасть в этот кипер классик?В кипере классик, через меню->кошельки->создать новый...
Скачать программу и установить на компьютер.а вот как попасть в этот кипер классик?
кипер классик
Вам нужно будет как-то экспортироваться с мини на классик...или просто завести новый WMID и перевести все средства с мини на классику меня мини
Пополнять со сбербанка не пробовал, т.к. не было необходимости, а вывожу вот таким способом: Вывод на карту Сбербанка. Комиссия при этом стандартная системы 0,8%+15WMR. Причем перед этим нужно поменять WMZ на WMR. Лучше это делать в автоматическом обменнике.Как лучше (с меньшей комиссией) вводить со сбербанка на вм (wmz) и наоборот?
Вводить можно напрямую с онлайн-банкинга или используя http://www.webmoney.ru/rus/inout/topup.shtmlКак лучше (с меньшей комиссией) вводить со сбербанка на вм (wmz) и наоборот? С карты или со счета, рублевого или долларового? Или еще как-то? Спасибо.
Вообще там контрольная цифра должна быть в номере кошелька, странно что платеж дали провести, или вы ошиблись более чем на одну цифру?При переводе через терминал QIWI не правильно указал номер кошелька.